Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!обратите внимание и будьте подальше от этого человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

RABI

RABI
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Пжст, возьмите на заметку!
ЕКАТЕРИНА ШУШКОВА, 1980 г.р., уроженка Кост.области.
Работала в Астане няней. Украв вещи, технику, деньги, оставив 10 мес. ребенка одного в квартире на несколько часов, скрылась в неизвестном направлении. По последним данным последние дни гостила у матери, сына (Стыценко Виталий 14 лет) в деревне где-то рядом с Федоровкой, сейчас выехала в Костанай.

Она возможно будет пытаться устроиться на работу - (думаю, что будет говорить что работала няней в астане), снять жилье. Будьте осторожны - умеет войти в доверие, очень коммуникабельна, хитра (но белыми нитками).
Сама по себе грязнуля, не умеет ни готовить, ни убираться, ленива. Целыми ночами может сидеть в нэте. Очень близка к мужчинам...Будет давить на жалость, на безденежье, что муж бывший бил,выгнал из дома, про нас тоже может что-нить сказать (мой муж ее якобы бил, она напилась из за этого таблеток, в итоге сбежала от нас, чтобы мы ее усыпив, не сделали что нить дурное..., про меня говорит что продала почку в отмен на квартиру....)

Полноватая, рост примерно 165, волосы рысые волнистые, может быть одета в черную курточку, может в темно-серый пуховик (мой...), на ногах черные замшевые сапоги, размер 40 (мои...), на голове светлая беретка, Супер-врунья. Может иметь с собой белый ноутбук (купила на кредитные деньги, банк ее сейчас розыскивает).
Подали заявление в милицию на розыск, но в связи с праздниками дело закрутится только после нового года...Если возможно, сообщите о ее местонахождении и контактах, очень надеюсь на вас...777 68 58 150

Пжст сделайте рассылку по Костанаю, чтобы люд знал...помогите!

...Нашли и задержали в Костанае, в пьяном невменяемом состоянии, привезена в Астану, отпущена (возможно за деньги). Полиция нас не вызвала, нам не сообщили где она содержится - все мероприятия проведены в тайне..Ворованное не возвращено.
Сейчас хотим писать в прокуратуру жалобу на органы...
Хочется очень сильно наказать человека...
Пжст будьте внимательны - не подпускайте этого человека - она навязчива, нагла, врет, крадет, близка к мужчинам....

место дислокации - костанай, астана, алматы

Прикреплённые изображения:

• getImage.jpg

• 2

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений
Чтото больно личико знакомое!
  • 0

Atali

Atali
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Зачем вы создали трии одинаковые темы(
  • 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений
видимо душа болит у человека! и молодец что не молчит, в трех темах с этой ситуацией ознакоимся, лишним не будет.
а лицо у дамочки прям коварное какое то
  • 0

Atali

Atali
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
и за что минусы? за то что вы создали одинаковые темы(
  • -5

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений
Уберите эту психическую. А то на форум заходить неохота... Барахло просра...кала. Теперь правду ищет.Скажи спасибо что ребенок жив здоров. А монатки новые купишь.
  • -21

Atali

Atali
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Так еще и минусы ставит(((((( Ей видимо обращения в полицию мало
  • -10

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Рожа знакомая, потому, что на 40% похожа жительниц страны, Не верьте людям, это глупые существа, которые думают как бы набить свой карман и обеспечить свою семью!!! Начните помогать детским домам и бездомным и будет вам счастье!
  • 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
да ладно,хрен с этими вещами.Главное ребенок не пострадал...
  • 0

леди Ди

леди Ди
  • Свой человек
  • 850 сообщений
если сразу было видно, что чел плохой, что сразу не уволили, да и такого маленького ребенка оставлять неизвестно с кем
  • 0

pastores

pastores
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Работала в Астане няней. Украв вещи, технику, деньги, оставив 10 мес. ребенка одного в квартире на несколько часов, скрылась в неизвестном направлении. По последним данным последние дни гостила у матери, сына (Стыценко Виталий 14 лет) в деревне где-то рядом с Федоровкой, сейчас выехала в Костанай.

Она возможно будет пытаться устроиться на работу - (думаю, что будет говорить что работала няней в астане), снять жилье. Будьте осторожны - умеет войти в доверие, очень коммуникабельна, хитра (но белыми нитками).
Сама по себе грязнуля, не умеет ни готовить, ни убираться, ленива. Целыми ночами может сидеть в нэте. Очень близка к мужчинам...Будет давить на жалость, на безденежье, что муж бывший бил,выгнал из дома, про нас тоже может что-нить сказать (мой муж ее якобы бил, она напилась из за этого таблеток, в итоге сбежала от нас, чтобы мы ее усыпив, не сделали что нить дурное..., про меня говорит что продала почку в отмен на квартиру....)

Полноватая, рост примерно 165, волосы рысые волнистые, может быть одета в черную курточку, может в темно-серый пуховик (мой...), на ногах черные замшевые сапоги, размер 40 (мои...), на голове светлая беретка, Супер-врунья. Может иметь с собой белый ноутбук (купила на кредитные деньги, банк ее сейчас розыскивает).
Подали заявление в милицию на розыск, но в связи с праздниками дело закрутится только после нового года...Если возможно, сообщите о ее местонахождении и контактах, очень надеюсь на вас...777 68 58 150

...Нашли и задержали в Костанае, в пьяном невменяемом состоянии, привезена в Астану, отпущена (возможно за деньги). Полиция нас не вызвала, нам не сообщили где она содержится - все мероприятия проведены в тайне..Ворованное не возвращено.
Пжст будьте внимательны - не подпускайте этого человека - она навязчива, нагла, врет, крадет, близка к мужчинам....

Спасибо большое за ценную информацию, прочитала, сочувствую, не представляю, как бы я переживала такой ужасный случай с моим сокровищем... Очень поучительно.
  • 0

Снежинка))

Снежинка))
  • Постоялец
  • 366 сообщений

Буду иметь в виду. Часто я в поисках домашнего рабочего персонала. Понятное дело что вы за ребенка хотите отомстить и полностью поддерживаю. У меня тоже одна набухалась, оставила дом открытым и ворота открыты настеж и при этом по двору бегал мой алабай который мог любого прохожего скушать. И это на целый день так все было открыто. Конечно после этого наказывать таких надо. Я тоже свой список таких подруг составлю обязательно. У меня таких немало было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.