Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Кафельщик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

7iliya7

7iliya7
  • Гость
  • 19 сообщений
Опытный кафельщик. стаж работы более 20 лет - (+7)8-707-369-06-09 (Алматы и округа!)
  • 0

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Опытный кафельщик. стаж работы более 20 лет - (+7)8-707-369-06-09 (Алматы и округа!)

демонтаж делает? содрать до костей все кафель и даже штукатурку сможет?
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений

Это наверно и не профессионал сможет сделать при условии что будут в руках его некоторые инструменты. А какой объем у Вас? На каких стенах?
  • 0

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Это наверно и не профессионал сможет сделать при условии что будут в руках его некоторые инструменты. А какой объем у Вас? На каких стенах?

кирпичный дом. ванна всего 1,7 квадрата площади. высота стен 2,9. периметр соответственно небольшой. кафель до потолка...я бы и сама поковыряла. да что то жалко мне себя) помню как делала это в прошлой квартире. мне хватило.
  • 0

7iliya7

7iliya7
  • Гость
  • 19 сообщений
Звоните спрашивайте!!!!
  • 0

7iliya7

7iliya7
  • Гость
  • 19 сообщений
Ели хотите могу фотографии его работы отправить!!!!!!!
  • 0

Жена рыбака

Жена рыбака
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Здравствуйте. Сколько будет стоить снять с полов в ванной комнате и туалете старый кафель и положить новый. Еще необходимо установить ванную , т.к. она акриловая и ходуном ходит и короб по ванную изготовить. какова Ваша цена за такую работу?
  • 0

7iliya7

7iliya7
  • Гость
  • 19 сообщений
Не могу точно сказать что он делает а что нет, пишите сюда другие интересующие вас вопросы, если хотите могу выложить пару фотографий его работ, ну кафельщик и правда очень хороший!! Вот домашний телефон его 249-46-38, ну и сот. +7707-369-06-09
  • 0

7iliya7

7iliya7
  • Гость
  • 19 сообщений
Вот фото)

Прикреплённые изображения:

• P4260004.JPG

• 0

Jey-z

Jey-z
  • Свой человек
  • 999 сообщений
почем квадрат?
  • 0

7iliya7

7iliya7
  • Гость
  • 19 сообщений

почем квадрат?

1500

• 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

здравствуйте! Интересует примерная стоимость и сроки простого без изысков ремонта санузлов (раздельные, 9этажка). нужно будет ободрать старую плитку (держится на честном слове), возможно стены гипсокартоном выровнять, плюс короб для труб (обусждаемо). трубы сами менять не нужно. кафель на пол и стены, возможно двери, закатать потолок (возможно, со штукатуркой). в терминах не ориентируюсь особо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.