Кафельщик
Отправлено 03.01.2013, 18:54:07
Это наверно и не профессионал сможет сделать при условии что будут в руках его некоторые инструменты. А какой объем у Вас? На каких стенах?
Опытный кафельщик. стаж работы более 20 лет - (+7)8-707-369-06-09 (Алматы и округа!)
демонтаж делает? содрать до костей все кафель и даже штукатурку сможет?
Отправлено 03.01.2013, 19:22:20
кирпичный дом. ванна всего 1,7 квадрата площади. высота стен 2,9. периметр соответственно небольшой. кафель до потолка...я бы и сама поковыряла. да что то жалко мне себя) помню как делала это в прошлой квартире. мне хватило.Это наверно и не профессионал сможет сделать при условии что будут в руках его некоторые инструменты. А какой объем у Вас? На каких стенах?
Опытный кафельщик. стаж работы более 20 лет - (+7)8-707-369-06-09 (Алматы и округа!)
демонтаж делает? содрать до костей все кафель и даже штукатурку сможет?
Отправлено 27.09.2014, 13:08:12
здравствуйте! Интересует примерная стоимость и сроки простого без изысков ремонта санузлов (раздельные, 9этажка). нужно будет ободрать старую плитку (держится на честном слове), возможно стены гипсокартоном выровнять, плюс короб для труб (обусждаемо). трубы сами менять не нужно. кафель на пол и стены, возможно двери, закатать потолок (возможно, со штукатуркой). в терминах не ориентируюсь особо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0