спасибо большое! да, видео карта новая, еще гарантия не закончилась! внешний вид у нас не очень! (уголок сломан!) а так он вполне рабочий, я и рассчитывала его продать где-то за 25-30 тыс.! еще раз спасибо! а то я не сильна в компьютерах! )))Ольга, 25 цена нормальная. Ниже не спускайте! Я Вам все подробно сейчас напишу. Если видеокарта на гарантии, то ее цена около 10 тыс.(новая стоит 11-12 тыс.). К сожалению компьютер у Вас на сегодняшний момент слабый(морально устарел). Максимум 13-17 тыс. (без видеокарты), я даже не буду внутренности расписывать. Итого: максимум 27 тыс. за Ваш системный блок, если он полностью рабочий и внешнее состояние хорошее. Самое лакомое в вашем компьютере это видеокарта(если она действительно недавно куплена в магазине и с гарантийником), как видите, она составляет почти половину стоимости компьютера. Как- то так... Хотя, хозяин- барин!
процессорПродам процессор
Автор Ольга Демидюк, 25.12.2012, 21:05
Отправлено 03.01.2013, 10:20:21
Отправлено 05.01.2013, 21:04:03
ДВ) да, клавиатура есть! даже две) одна белая, вторая черная (внешне пару кнопок сломаны), мышка есть, но такая корова нужна самому! я подумаю над вашим предложениям и напишу в течении недели!ДД предложу 20000т если согласны звоните 8 (705) 965-32-44 и есть ли клавиатура с мышкой ?
Отправлено 10.01.2013, 16:49:00
думаю что цена врят ли снизиться!процессор тоже уже уступаете?
вам тоже нужна мышь и клавиатура?
я уже выше предлагал 20, так что в очередь!
уступаю пользователю Casca!
полностью весь комплект, возможно если цена снизится и вы не продадите интерес снова появится^_^
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0