Стоит ли покупать BEELINEбрать beeline или брать k-cell
Отправлено 11.05.2005, 13:38:28
Я вот уже 5 лет на киселе(тока номера менял)и не жалею.
Надо поддерживать отечественного поизводителя
Это кого, турков чтоли поддерживать ??? .
Лучше уж Россиян, они хоть посек. биллинг ввели, да еще роуминг относительно более реально возможный, чем .Кселл 300 у.е. предоплата+100 у.е на отключение в гостевой сети, да и стоимостью вх.звонков от 2,0 у.е. и выше.
Лучше уж отдаться пчелам . Хоть они в ЮКО и напороли немного, с вводом нового бренда, но думаю временный глюк, однако неприятно !!!
Отправлено 11.05.2005, 13:40:01
Из того что есть да согласен они the best.Я вот уже 5 лет на киселе(тока номера менял)и не жалею.
Кому тут турки - отечество???
А вообще, KCell - связь поганая, сервис средненький. Просто они - лучшие из имеющегося... при всем "богатстве" выбора....
Тока вот в послед время GPRS у них черел попу работает
Отправлено 11.05.2005, 14:37:33
Я вот уже 5 лет на киселе(тока номера менял)и не жалею.
Кому тут турки - отечество???
А вообще, KCell - связь поганая, сервис средненький. Просто они - лучшие из имеющегося... при всем "богатстве" выбора....
Турки??? Для неинформированных:
Kcell - связь финско-шведо-турецкая компания + 51% акций Казахтелекома.... Причем Турции там меньше всего! Поэтому правильно кто-то заметил - производитель ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ больше....
А вообще, сам пользуюсь уже более 5 лет Kcell и ни на что не жалуюсь... Были один раз проблемы из-за сотки ...Поменял долбанный самсунг на мотороллу и проблем нет. За Киселем будущее... А вообще если ты не выезжаешь за пределы города, можно подключиться к Далаком...
Отправлено 11.05.2005, 15:19:35
Я сначала думал что кмобайл умрет постепенно, но что-то на это совсем не похоже. А вот у кселла сейчас реальные проблемы с оборудованием, все уже заметили что связь у них ухудшилась, смс вообще порой по 10 минут не отправишь.
У меня сейчас три номера (кселл, кмобайл, билайн), так вот кмобайл сейчас самый лучший по мне, билайн глючит, а так тоже ничего, кселл связь плохая и дорогая.
Сообщение отредактировал [eXe]: 11.05.2005, 15:20:59
Отправлено 11.05.2005, 15:31:15
Kcell - связь финско-шведо-турецкая компания + 51% акций Казахтелекома.... Причем Турции там меньше всего! Поэтому правильно кто-то заметил - производитель ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ больше....
Осталось сообщить Казахтелекому, что акций ТОО "GSM Казахстан" у них стало на 2% больше
Отправлено 11.05.2005, 16:50:05
тут скорее выбор между кмобайл и кселл
потому что билай это по существу просто новое название нового тарифного плана
какая связь была такая и осталась какое оборудование было такое и есть
всех развели как молодых
смешно даже...
неужели к-мобиль все лучшее из своего оборудования сам отдал киселю и теперь сидит на китайских подделках. Даже если и так, то с чего же у них в последнее время улучшается качество связи?
И бренд билайн разве только в РК?
И ваще скажите где нужно смеяться?
Отправлено 11.05.2005, 19:33:18
ОАО ?Вымпелком-Р?, входящее в группу компаний ?ВымпелКом? и оказывающее услуги связи под торговой маркой ?Билайн?, в настоящее время открыло филиалы и запустило в коммерческую эксплуатацию фрагменты своей региональной сети в следующих городах: Воронеж, Липецк, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Нижний Новгород, Барнаул, Саратов, Ростов-на-Дону, Белгород, Орел, Курск, Казань, Омск, Томск, Тверь, Рязань, Владимир, Калуга, Тула, Ярославль, Иваново, Кострома, Смоленск, Брянск, Краснодар, Майкоп, Сочи, Адлер, Лазоревское, Дагомыс, Туапсе, Анапа, Новороссийск, Геленджик, Волгоград, Уфа, Чебоксары, Горно-Алтайск, Красноярск, Нальчик, Астрахань, Оренбург, Ульяновск, Самара, Астрахань, Махачкала, Ставрополь, Черкесск, Элиста, Йошкар-Ола, Самара, Тольятти, Ульяновск, Оренбург,Барнаул, Норильск, Тура, Калининград.
Отправлено 11.05.2005, 19:55:22
Подскажите что лучше взять BEELINE или K-CEEL как связь лучше какие плюсы и минусы.
всегда всем советую. и вам тоже говорю: загляните в телефонную книгу. к каой связи подключено большинство вамших знакомы, туда вам и дорога.
качество сейчас у всех операторов сносное, нельзя сказать, кто-то лучше или хуже, все проблемы они решили уже давно.
а что касается тарифов... просто посекундный билайн здесь выступает как универсальный тариф, потому что имея его, ты уже не стардаешь от того, что твой друг подключен в другую связь, здесь тариф на врежеские сети очень демократичен.
Думаю, идеальный выбор будет K-mobile Classic или Beeline Time-1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0