Перейти к содержимому

Фотография

Слова благодарностиБлагодарим всех, если есть за что)

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Огромное СПАСИБО девочкам-волонтерам с форума "благотворительность" . Вы людям приносите веру в людей.
Оля (Уля)
Лана (Lanas)
Марина (Маня-ша)
Ренат (Peterson)
Ардак (Руслана)
Аня (Lady d^or)
С наступающим Новым Годом Вас и Ваших близких.

Присоединяюсь, но еще добавлю как минимум двух Ань - Аня (Poly) и Аня (4life1). А так же Марину(Мариника), Алексея с ДОМа. И еще много других волонтеров, с которыми в этом году познакомилась.Спасибо ВАМ!!!
Спасибо всем кто помогает детям и просто всем кто нуждается в помощи. За этот год познакомилась с таким количеством людей..., благодаря им приходит помощь в ДД, Приюты, больным детям и просто людям которым сейчас очень тяжело... У нас столько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Fotinia: 25.12.2012, 08:47:11

• 6

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений
Блин, даже и сказать спасибо то почти некому :confused:
Окромя моей жены (спасибо за терпение), родителям (за жизнь, за терпение), ну и моим учителям
А также людям, помогающие детям, любящих детей, неважно здоровый ребенок или нет (волонтеры из фонда, родители, друзья и т.д.)
  • 2

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
и еще СПАСИБО Шефу мужа и его жене, которые вытащили меня из "моего болота" и "заставили" приехать в Австрию. Показали Вену, Зальцбург. "Возились" с нами две недели. Я так давно некуда не ездила..., а раньше ... постоянные командировки по СССР и отпуск , конечно же не дома... СПАСИБО всем кто помог осуществить поездку, заботясь в это время об отце...
  • 2

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Хочу сказать спасибо моим родителям! За все на свете!
Спасибо всем тем, кто помогает нуждающимся...и не важно-человек это или животное!
Хочу сказать спасибо своей учительнице английского языка, за все то, чему она меня научила. Без этих знаний я бы не смогла найти хорошую работу!
В общем спасибо всем, кто творит добро на земле!!!
  • 1

♥Отрава♥

♥Отрава♥
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
спасибо тебе Господи за все что есть в моей жизни!!!!!!!!!!!!
  • 1

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений
Хочется поблагодарить Джейн Смит и Натальюшку за то, что они делают для нас: маленькие чудеса. Что они уделяют свое время и внимание каждому, кто к ним обратится.
Спасибо вам, девочки))) С Наступающим!!
  • 0

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений
Спасибо мне, что есть я, у всех вас!!!!
  • 0

Ирисовая

Ирисовая
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Огромное спасибо Мариночке( Nuage)
Огромное спасибо Ане с благотворительности(за телевизор для моих деток)
Огромное спасибо Хорошке 83

• 0

Let-romashka

Let-romashka
  • Свой человек
  • 944 сообщений
Спасибо всем не равнодушным автовладельцам, которые подвозят просто так замерзающих пассажиров. Вроде уже не шешнадцать :D и на морозе с красным носом я еще та красотка, но подвозят, даже не пристают, действительно подвозят просто так. Правда, начинаю верить в то, что мир не так уж плох :dont: Сегодня меня, девушка подвезла (на лексусе), тоже не приставала :lol: Я честно ловила такси, честно предалагала деньги, но меня просто подвезли. В общем, спасибо тем, кто делает добрые дела просто так! :)
  • 2

-melek-

-melek-
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Спасибо моим родителям что подарили жизнь мне, моей сестренке и братишке, а далее моим деткам, и отдельное спасибо моему понятливому, бесценному, любимому мужу
  • 0

sale2011

sale2011
  • Постоялец
  • 478 сообщений
Благодарю за бесценный опыт и уроки этого года! Всем волонтерам и просто хорошим людям, помогающим тем, кто нуждается. Добрых и порядочных людей МНОГО и это радует))) Создателям, админам и всем 'пчелкам' ВВ - РЕСПЕКТ! Железных нервов и мыслящих пользователей Вам:)))
  • 1

Tanuwa

Tanuwa
  • Свой человек
  • 603 сообщений
Хочу и я в свою очередь поблагодарить Katerinochka и ЛИСов сын за отзывчивость и конкретную помощь! С наступающим Новым годом!!! Счастья и Удачи!!! :) )))
  • 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений
Только что хотела написать" спасибо мне, что я есть у себя..", а меня уже опередили.... :D
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
Спасибо команде ВВ за форум.
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
Спасибо моим родителям за все.Спасибо волонтерам за их труд .
  • 0

Бабби

Бабби
  • Частый гость
  • 54 сообщений
спасибо людям которые делают добро на форуме и спасибо форуму(команде вв),благодаря которому стольким уже помогли.
  • 0

*Небесная*

*Небесная*
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Благодарю своих родителей за то что дали мне жизнь, и своего мужа, прекрасный человек который подарил мне двух прекрасных деток!
  • 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Благодарю тебя, Жанузакова! Благодарю! Ты сама того не осознавая, даешь мне возможность думать, делать, двигаться и двигаться. Твоя умность и желание иметь "это" заставляет меня быть более изощреннее, с улыбкой и радостью я отрабатываю свои новые стратегии, на растоянии копаюсь в твоих мыслях и жажду победы, как и ты. Спасибо тебе за интересную жизнь сейчас!!!! Поиграем? :hi:
  • 0

marikaa

marikaa
  • Гость
  • 34 сообщений
Благодарю родителей за их поддержку
  • 0

Galinka Malinka

Galinka Malinka
  • Свой человек
  • 984 сообщений
Хочу сказать спасибо всем девчонкам кто помогает с лекарствами, одежкой и пр...!
реально лечилась сама и вылечила своих близких...
многим сама помогла с вещами и нашла кое что нужное для себя!
спасибо за советы и ответы на интересующие меня насущные вопросы всем кто пишет на форуме!
и вобще мне на ВВ нравиться, позитивных и адекватных людей намного больше чем кажется вначале... ))
спасибо создателям ВВ, админам и всем участникам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.