Грузинская кухняВ каком заведении?
#105
Отправлено 17.10.2007, 20:16:24
Зато душевная) Часто туда ходим. Мы не фанаты грузинской кухни, но приятно покушать очень даже можно!Была и я в "Кувшине" (в Орбите) несколько раз. Отличная грузинская кухня.
Заказывала всегда разные блюда. Мне понравилось всё так вкусно.
Но музыка действительно слишком громкая.
#107
Отправлено 02.11.2007, 09:10:47
Как минимум нужны деньги и время. Я в такие места редко хожу - зарабатываю далеко не как Абрамович.Снова о "Кахети". Новый повар поднял на должную высоту уровень кухни. Надеюсь, что теперь есть та "изюминка", об отсутствии которой в "Palladium'е" говорил Vadziku. Кстати, Vadziku, может сходишь, заценишь?
#108
Отправлено 02.11.2007, 22:16:28
Вот только прибедняться не надо.Как минимум нужны деньги и время. Я в такие места редко хожу - зарабатываю далеко не как Абрамович.
Снова о "Кахети". Новый повар поднял на должную высоту уровень кухни. Надеюсь, что теперь есть та "изюминка", об отсутствии которой в "Palladium'е" говорил Vadziku. Кстати, Vadziku, может сходишь, заценишь?
#109
Отправлено 05.11.2007, 11:38:19
непоняла, а чем Сосо не угодил?Снова о "Кахети". Новый повар поднял на должную высоту уровень кухни.
И как конкретно новый повар поднял уровень?
Добавились новые блюда?
Позавчера муж пригласил в Тбилиси, в принципе все понравилось. Еда вкусная, обслуживали быстро, посидели на 5000 тг, снова объелись и унесли с собой полную порцию долмы и чкмерулли (курица в чесночном соусе). Правда чкмерулли в Тбилиси называется шкмерулад и отличается от того что подают в Кахети, но тоже было вкусно
Советую попробовать: пхали ассорти - в Кахети такого блюда нет
#110
Отправлено 06.11.2007, 10:35:32
непоняла, а чем Сосо не угодил?Снова о "Кахети". Новый повар поднял на должную высоту уровень кухни.
И как конкретно новый повар поднял уровень?
Добавились новые блюда?
Позавчера муж пригласил в Тбилиси, в принципе все понравилось. Еда вкусная, обслуживали быстро, посидели на 5000 тг, снова объелись и унесли с собой полную порцию долмы и чкмерулли (курица в чесночном соусе). Правда чкмерулли в Тбилиси называется шкмерулад и отличается от того что подают в Кахети, но тоже было вкусно
Советую попробовать: пхали ассорти - в Кахети такого блюда нет
Пож-та, абнародуйти адреса Кахети, Табылысы и Сосо...
#113
Отправлено 15.11.2007, 12:04:27
а что-то, кроме своего сообщения, никто не пробовал читать? только на этой странице 3 сообщения о "Кувшине"...в Кувшин никто не пробовал заглядывать? тот что на навои??
Вкусно.
что-то меня "Тбилиси" в последний раз чуток разочаровал. я понимаю, что пить пиво с грузинской кухней - это, наверное, моветон, но вот хочется иногда именно пива! тем более, что интересовавшего вина, а именно белого, не было вообще. пришлось, извините, пить водку ассорти солений испортилось, но остальное, правда, по-прежнему, на высоте. особенно заценил ассорти лобио. правда, немного напрягло, что вчетвером посидели на 16 штук. впрочем, заказывали тоже немало и один хачапури вместе с одним баланчином забрали с собой. спасибо Слезе за идею: раньше мне совесть позволяла только в китайских заведениях просить с собой
#114
Отправлено 15.11.2007, 17:29:53
Тбилиси, который на Ботаническом, да? Кстати, там такая же громкая музыка как и в Кувшине или все-таки малость потише?Позавчера муж пригласил в Тбилиси, в принципе все понравилось. Еда вкусная, обслуживали быстро, посидели на 5000 тг, снова объелись и унесли с собой полную порцию долмы и чкмерулли (курица в чесночном соусе). Правда чкмерулли в Тбилиси называется шкмерулад и отличается от того что подают в Кахети, но тоже было вкусно
Советую попробовать: пхали ассорти - в Кахети такого блюда нет
#115
Отправлено 16.11.2007, 14:52:38
на здоровье мы в Кахети всегда просим упаковать еду, которую не доели (если там конешно нормальная порция осталась), упаковывают всегда в специальный контейнер и фольгой оборачивают чтобы не остывало быстро.Слезе за идею: раньше мне совесть позволяла только в китайских заведениях просить с собой
Да, он на Ботаническом. Мы сидели не в час пик, в субботу часа в 4 дня музыка играла фоном тихо-тихо. Возможно потому что народу не было: внизу сидели за одним столиком (америкот вальяжно наливавший себе вина и девушка местная тоскливо на него смотревшая),мне не понравилось на первом этаже - столики налеплены вдоль стены, неуютно там. На втором этаже и сели.Тбилиси, который на Ботаническом, да? Кстати, там такая же громкая музыка как и в Кувшине или все-таки малость потише?
Сообщение отредактировал Слеза: 16.11.2007, 14:55:21
#117
Отправлено 19.11.2007, 10:55:41
перечитала пост три раза, логики построение предложений так и не поняла - при чем здесь найт стар и родство хозяев двух вышеуказанных заведений?Вкусней грузинской кухни, чем в Арагви нет, хотя хозяин Арагви и Найт стара братья. А особенно я оджахури люблю.
По теме, если бы еще в Арагви:
1. живая музыка потише орала (от нее даже в кабинках не скроешься)
2. было бы побольше места и поменьше пьяни танцующей возле столиков
3. побольше грузинских блюд и поменьше европейской еды
я бы стала посещать это место почаще, и рекомендовать его своим друзьям. А пока ходить туда не советую, ну разве что на обед, когда там тихо и спокойно.
Сообщение отредактировал Слеза: 19.11.2007, 10:58:15
#118
Отправлено 24.01.2008, 17:16:20
#120
Отправлено 31.01.2008, 19:29:11
..сколько ни пробовали-все было вкусно нямням
официанты нас видимо любят)))(шучу..)быстро все достаточно и вежливо.
если сидеть внутри-то музыка громковата,зато как раз исполнение хорошее,многие туда ходят послушать груз.песни и поужинать...))
а на летней- оч уютно и хорошо,мы там с любимым бываем)
одно но летом....-комары ))))))
цены приемлемые,вкусно,необычно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0