правильно и в АллахаВерю только в себя!
Верю тебе, как самому себе
Автор Сестра Керри, 15.12.2012, 14:37
Отправлено 10.03.2013, 21:21:02
не принимайте мой ответ, как аксиому, у Вас может быть все по-другому и намного лучше и Вы будете больше верить в людей, это же прекрасно...Ясно, спасибо за ответ.
ну как-то в силу определенного опыта и прожитых лет... Нет, больше никому не верю
правильно и в Аллаха
Верю только в себя!
А вы кому-то верите, кроме себя и Аллаха?
Отправлено 10.03.2013, 21:30:49
Верить - прекрасно . Но я останусь при своем мнении, так как, когда ты веришь только в свои силы и себя то, не возлагаешь надежды на других и следовательно не разочаровываешься.не принимайте мой ответ, как аксиому, у Вас может быть все по-другому и намного лучше и Вы будете больше верить в людей, это же прекрасно...
Ясно, спасибо за ответ.
ну как-то в силу определенного опыта и прожитых лет... Нет, больше никому не верю
правильно и в Аллаха
Верю только в себя!
А вы кому-то верите, кроме себя и Аллаха?
Отправлено 15.03.2013, 09:20:29
я вроде человек как то вроде и взрослый, но иногда очень даже наивный, верю многим, меня очень легко разыграть, чем и пользуются ...но с возрастом, к сожалению. утрачиваю эту замечательную черту, стервенею...процесс однако, меня не радует...наивность, вера в хорошее, в людей это черты молодости....жаль как то взрослеть чес слово...
Отправлено 15.03.2013, 14:06:49
я тоже верила , но жизнь иногда очень жестко учит .я вроде человек как то вроде и взрослый, но иногда очень даже наивный, верю многим, меня очень легко разыграть, чем и пользуются ...но с возрастом, к сожалению. утрачиваю эту замечательную черту, стервенею...процесс однако, меня не радует...наивность, вера в хорошее, в людей это черты молодости....жаль как то взрослеть чес слово...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0