Участники событий 1986 года предлагают переименовать Астанув Нурсултан
Автор Кукла Даша, 11.12.2012, 20:30
Отправлено 11.12.2012, 20:48:27
когда-то ( не помню точно) поднимался вопрос о переименовании города. Тогда митрополит выступил против: мол, сейчас я митрополит Алматинский и Астанайский (не Астанинский), что же, теперь я буду Нурсултанским?
И вообще, мне не нравится название города: Астана- и тот, кто не к ночи будет помянут
И вообще, мне не нравится название города: Астана- и тот, кто не к ночи будет помянут
Сообщение отредактировал Кукла Даша: 11.12.2012, 20:52:21
Отправлено 11.12.2012, 21:10:56
а что не понятного, кто устроил декабрьские события. только давайте будем реалистами мы ведь прекрасно понимаем, что не кто просто так не выйдет на улицу !А представьте себе что 700.000 жителей Астаны будут вынуждены удостоверения личности менять в связи с этим? А вообще не пойму связи Астана-декабрьские события-Нурсултан. Как это?
Отправлено 11.12.2012, 21:18:55
лизинг засчитан.
участники событий забыли как о них Нурсултан Абишевич (в конце 80-ых) высказался, поставив в один ряд с уголовниками и бандитами?
по сабжу категорически против-имя столицы красивое.
но если построят город-сад где нибудь на берегу Каспия, почему бы его не назвать Нурсултаном? только строить надо с нуля.
пс: есть темы поважнее. на дворе 21.22. странно что ещё не создали тему про челаху и про соболезнования г.вишневской.
участники событий забыли как о них Нурсултан Абишевич (в конце 80-ых) высказался, поставив в один ряд с уголовниками и бандитами?
по сабжу категорически против-имя столицы красивое.
но если построят город-сад где нибудь на берегу Каспия, почему бы его не назвать Нурсултаном? только строить надо с нуля.
пс: есть темы поважнее. на дворе 21.22. странно что ещё не создали тему про челаху и про соболезнования г.вишневской.
Сообщение отредактировал Shabak: 11.12.2012, 21:21:58
Отправлено 11.12.2012, 21:23:29
вот-вот... еще недавно было смешно и неприятно наблюдать весь маразматический бред, что происходил в Туркмении, а теперь очень похожее происходит и здесь - ни логики, ни смысла... - вваливание бюджетных средств в культ личности.Да сколько можно? По хлеще чем в Туркмении при Туркменбаши.
Отправлено 11.12.2012, 22:30:11
Правильное предложение. Давно пора. Нельзя испытывать терпенье народа. Назрело!
Только не Нурсултан. И не Назарбаев.
Это коротко и непонятно.Маловато для столицы. Не отражает.
Надо назвать емко и красиво - Нурсултан Абишевич Назарбаев.
И будет у нас столица не из трех букв, как у некоторых итальянцев, а из трех весомых и значимых слов.
Только не Нурсултан. И не Назарбаев.
Это коротко и непонятно.Маловато для столицы. Не отражает.
Надо назвать емко и красиво - Нурсултан Абишевич Назарбаев.
И будет у нас столица не из трех букв, как у некоторых итальянцев, а из трех весомых и значимых слов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0