Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]
Отправлено 02.12.2012, 20:26:08
Ну и отлично, что не паришься, хотя я сочувствую тебе, но это- кусок железа, который можно отремонтить;-)
Дилиана,
Я полазила на их сайте, мне кажется у них всё дорого!
Я даже щас маму свою уговорила, что коляску можно на сландо.кз в частности, купить в хорошем состоянии за 250-400 долл. А кровать надо новую-максимум 35-45 тыщ.
Отправлено 02.12.2012, 20:34:27
Весной меня недалеко от работы очень смачно притерли в угол заднего бампера, я вышла уставшая и увидела только дома - села рядом и ревела от обиды, ведь сама аккуратно полтора года ездила до того на ней, а тут словно кто-то втихоря надругался над моей ласточкой.
Потом вернулась на то место и нашла в грязи бумажку с номером, девочка тоже порядочная попалась.
Отправлено 02.12.2012, 20:40:43
Привет приветик! Че обсуждали то? Может че нам всем полезное расскажете?
Девочки, а почему никто не покупает вот такого типа кроватки? У всех вроде как деревянные. А эти не очень?
Приветик )) Жаль что ты не смогла приехать, надеюсь на следующую встречу у тебя получится выбраться. ))) Ой, обсуждали почти всё и вся
Про кроватки такие - я впринципе не против таких, но почему-то те что деревянные мне кажется удобнее будут, хотя возможно заблуждаюсь
Я такие кроватки тут видела http://minim.kz/inde...gory&path=81_60 там и колясок большой выбор по очень разным ценам от 13 тыщ, до 300 тыщ( Стокке)
Отправлено 02.12.2012, 20:49:00
Отправлено 02.12.2012, 21:07:18
Да уж мы прям тут затаив дыхания за твоими родами следили И теперь сами все в предвкушении своих чудес ! Ты как дома будешь с малышом, не забывай про нас, пиши как будет времяДевчонки спасибо за поддержку. Динайс конечно это стоит того чуда которое рядом)))) девчонки так жизнь меняется с появлением малыша это не передать)))
Отправлено 02.12.2012, 21:11:55
Лерыч а ты че не пошла с девчонками? Или ты на гречке еще сидишь?
Умыча чет не видать весь день
Отправлено 02.12.2012, 21:21:04
Аселька да молочка нет обсосал все маненький мажу бепантеном))))))) не говори, вот сидю и колой упиваюсь)))
Киндик-шеше называют крестную у казахов!
Смятанка,
Млин, смажь мазью, отчего так? Лялька пересосал что ли?
Побольше горячего бульона тебе надо пить и самой низзя расстраиваться.
Отправлено 02.12.2012, 21:35:36
У меня жор, но печеньки и сок не прокатывают. Булочка с сыром или котлета с огурцом. А скоко ты набрала?Скажите у кого бывает жор по ночам? Вот я прям так мучаюсь из-за этого , ночью просыпаюсь аж от дикого чувства голода, поэтому чтоб не тащиться спросонья на кухню, всегда в комнате своей держу какие-нить печеньки или мелкий перекус с соком(колой) или чаем(кефиром).... Правда бывает что за целый день толком ничего не ем, то аппетита нет, то еще чего-нить, зато ночью потом жор нападает , а бывает что вроде и поем плотно на ужин, а потом ночью все равно страшно есть охота
Отправлено 02.12.2012, 21:41:26
Смятанка, не переживай! Молочко обычно на 3-5-й день прибывает, а пока малыш и молозивом должен наедаться, оно очень питательное. Почаще к груди прикладывай, сцеживайся и соски Бепантеном мажь (его можно не смывать даже, он для лялек не вредный). Ну и если докармливаете смесью - тоже хорошо, но только сильно не увлекайтесь, а то ляльки очень хитрые и быстро это дело в привычку берут и потом сисю бросают.Зест поздравляю!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей. Ты не переживай и больше двигайся я еще в реанимации встала меня похвалили и сказали быстрее восстановишья щас уже во всю бегаю немного шов жжет а так все супер! Еще бы молочко прибыло
Отправлено 02.12.2012, 21:55:48
Зест поздравляю тебя с дочкой))) слава Богу все хорошо)))) если будет возможность напиши почему так получилось...
Смятаныш самое главное не кипишуй из за молока, а то долго прибывать будет...
Мурена удачи тебе большой большой)))))
Лерыч, а ты чего пропала??? Все нормально???
Девочки клево, что встретились))) Ингри, а тетка молодец, которая врезалась... И смех и грех.. Главное, что все востоновит!
Отправлено 02.12.2012, 22:26:26
у тебя желудок день с ночью перепутал... или бэбик, они такое практикуют))Скажите у кого бывает жор по ночам? Вот я прям так мучаюсь из-за этого , ночью просыпаюсь аж от дикого чувства голода, поэтому чтоб не тащиться спросонья на кухню, всегда в комнате своей держу какие-нить печеньки или мелкий перекус с соком(колой) или чаем(кефиром).... Правда бывает что за целый день толком ничего не ем, то аппетита нет, то еще чего-нить, зато ночью потом жор нападает , а бывает что вроде и поем плотно на ужин, а потом ночью все равно страшно есть охота
Отправлено 02.12.2012, 22:27:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0