Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 4]
Отправлено 02.12.2012, 18:59:33
А пузо большое, потому что срок приличный)) по весне у всех такой будет, обещаю!!)))
Че то я иногда забываюсь, потом случайно вижу свое отражение где нибудь и пугаюсь аж Хорошо, что не до весны ходить )))
ZEST, с рождением дочки! 36 недель хороший срок, и вес у нее хороший. Скорей вам еще набрать и выписаться!
Отправлено 02.12.2012, 18:59:43
Дилианка спасибо. Дай бог чтобы так и было.Блин свекровь плачет сидит и психует что малышонку голодно обоих жалко. (((( а Молока все нет еще...соски в болячках прикладывать больно.((( так домой быстрее хочется...
Смятаныш, ты главное сама не психуй и не обращай внимания на ее слезы! Скоро попадете домой и молока будет реки просто!
Отправлено 02.12.2012, 19:00:21
Киндик-шеше называют крестную у казахов!
Смятанка,
Млин, смажь мазью, отчего так? Лялька пересосал что ли?
Побольше горячего бульона тебе надо пить и самой низзя расстраиваться.
Сообщение отредактировал Аселек Василек: 02.12.2012, 19:02:05
Отправлено 02.12.2012, 19:07:29
Спасибо за приятно проведенное время и беседы!
Привет приветик! Че обсуждали то? Может че нам всем полезное расскажете?
Девочки, а почему никто не покупает вот такого типа кроватки? У всех вроде как деревянные. А эти не очень?
Это чудо устройство хорошо для самых мелких до полугода ну мож чуть больше! А потом опасно это , вопщем пока лежит усё гуд, а как начнёт ползать - вставать, эта штука опасна, ну я так думаю))) А деревянный манеж это на долго, у меня племянница до 4-х лет в нём спала, ей пару палочек убрали, сама ложилась и вставала.
Отправлено 02.12.2012, 19:08:03
))))))) не говори, вот сидю и колой упиваюсь)))
Киндик-шеше называют крестную у казахов!
Я тоже вчера манты залила колой, а сегодня какая то неголодная, спокойно сижу жду мужа, он обещал пожарить стейки.
а точно Она еще на 40 днях купает ребенка. Я ж сама киндик-шеше, правда че то свою крестную не вижу совсем...
Отправлено 02.12.2012, 19:16:56
Дилианка, я тож хочу такую кроватку-манеж, скока стоит?где купить?:-)
Аселек, тут кто то выложил же ссылку на сайт смайлкидс
http://smilekids.kz/product_list
Вот я тут все подряд рассматриваю, прям список не надо составлять что надо ребенку, оч много чего есть. Но вот видишь говорят ненадолго это...
AKLENA, они короткие что ли? Я просто вживую не видела. Или именно опасно что перевернет? Да вот написано что ребенка до 15 кг можно туда - это сколько лет/месяцев?
"Пульт дистанционного управления, управляющий ночником, музыкой и вибрацией, избавит Вас от необходимости часто бегать к кроватке." до чего техника дошла
Отправлено 02.12.2012, 19:20:48
Дилиана, эти манежи слишком низкие. А в деревянных высота регулируется. Н сли у тебя свой дом можно и такой и такой.
Дом то свой и места хватает, если ты об этом, но денег лишних несмотря на это нету каждые полгода кровати менять...К тому же родители у себя тож хотят детскую оборудовать, чтоб мы почаще приходили и оставались, так что еще и в двойном экземпляре что то придется покупать, ту же кровать. Хотя с вот этой можно ездить туда-сюда, написано даже в гости, представляю...
Отправлено 02.12.2012, 19:21:21
Смятанка, мажь на соски спец крема, а то потрескаться могут до крови. Когда выписываетесь?
Девочки, классно посидели! Оч приятно было со всеми познакомиться )
Энгри бердс, не переживай, дело поправимое) повезло,что номер оставили!
А мы едем с друзьями в Дель папу! Все оставили своих деток дома и решили погулять как в старые добрые времена)
Отправлено 02.12.2012, 19:44:10
Смятаныш, держись, друг. Это же все, наверное, того стоит, правда? Утешь и нас тоже)
Девочки, я тоже очень рада со всеми познакомиться, мы здорово посидели и пообщались, и, как верно подметила Аселек, и правда выборка получилась не разношерстная, а как-то все близки друг к другу примерно по многим пунктам.
Очень жаль, что некоторые девочки, не будем показывать пальцем, с которыми я бы тоже с удовольствием познакомилась в реале не смогли прийти по каким-то причинам..,
Энгри бердс, ужас! Она что, так конкретно вьехала в крыло твое? Хорошо еще порядочная попалась, но обидно просто нет слов я если честно когда шла к своей тоже была почти уверена, что ее коцнули на таком месте неудачном и даже удивилась, найдя ее целой.
Я так наелась этой пасты, что до сих пор есть не могу, правда, муж выклянчил у меня лазанью, эхх, не наесться бы на ночь, когда доготовится.
Отправлено 02.12.2012, 20:08:54
Зест поздравляю с доченькой
Смятанка, ты главное не расстраивайся из-за молока....оно обязательно придет, еще будешь думать куда его деть)))))) малыши все практически худеют после рождения, это нормально.
Девчонки, рада что хорошо посидели и вкуснятины наелись))
Отправлено 02.12.2012, 20:13:14
В меня, кстати, первый раз в жизни так въехали)). Не знаешь где найдешь)))Энгри бердс, ужас! Она что, так конкретно вьехала в крыло твое? Хорошо еще порядочная попалась, но обидно просто нет слов я если честно когда шла к своей тоже была почти уверена, что ее коцнули на таком месте неудачном и даже удивилась, найдя ее целой.
На самом деле у меня дырка в крыле и дверь угол замята. Просто это ремонту не подлежит буду заказывать новое крыло...эх ждать еще месяц его.
Да фигня я уже отошла, слава богу не киданули.
Я так наелась, что кушать до сих пора не хочу. Но мужа кормить придется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0