Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Отправлено 08.12.2012, 16:17:48

едят из тоже своеобразно) либо сразу все нужно засунуть в рот, мне лично это не удастся) либо надкусываешь, выпиваешь сок, а дальше уже съедаешь все остальное, кроме "пупка". Едят их только руками, "пупок" оставляют
Сообщение отредактировал Trina: 08.12.2012, 16:18:10
Отправлено 08.12.2012, 17:04:55

Трина молодец!
Расскажи как ребрышки готовить с овощами, а то лежат и не знаю, что и придумать(сегодня на первое лобио, на второе ребрышки с овощами в духовке
лобио готовила первый раз, вроде похоже получилось)) муж сказал вкусно (это капец какой показатель), правда он не был в Грузии и не пробовал оригинал)))))))))
Хинкали это большие пельменитеперь на очереди хинкали
потом хачапури

Их варят, наверное вкусные, мням
Трина это они? http://www.cookingma...so/hinkali.html
Отправлено 08.12.2012, 17:08:43

У нас как то было такое, потом нам счет кругленький принесли за весь период. Родители ездили разбирались, какой то штраф платили. На квитанции там есть телефоны позвоните по узнавайте.девы у нас с счетчиком беда, контролерша пришла как то посмотрела счетчик, сфотала ,потом разобрала типа номер пломбы надо посмотреть,че то намутила ушла, потом через месяц еще какой то электрик пришел с АЭС,тоже сфотал на свою сотку,какие то акты написал ушел, теперь смотрю, че то счетчик не крутит наш, а со светом все ок,даже не знаю че замутили и что мне делать куда звонить?
Сообщение отредактировал 0204: 08.12.2012, 17:09:32
Отправлено 08.12.2012, 17:15:28

да, большие пельмени)))) очень вкусныеРасскажи как ребрышки готовить с овощами, а то лежат и не знаю, что и придумать(
Хинкали это большие пельмени
Их варят, наверное вкусные, мням
Трина это они? http://www.cookingma...so/hinkali.html
ребра я посолила, поперчила, соев соус, горчица французская и в пакет для запекания на час
морковь, кабачок, баклажан и картофель дольками, заливаем соусом от мяса и опять на час в духовку))
можно сразу все вместе
Отправлено 08.12.2012, 17:47:23

мне это интересно.Девочки кому интересно, есть семга по 1350тг за кг. Целиковые рыбины на Бейсекбаева, не в контейнере у дороги, а прям на фирме. И много рыбы разной, только они продают например сразу по 10-20кг. Можно Сп организовать.
могу также скинуть прям их прайс. На работе нашему директору скинули)))
да не надо ко мне рейд, у нас лифт не работает, мне гораздо удобнее скинуть на карточку. скинь мне в ЛС, я тебе прям сразу закину.кудря, у меня есть ккб, если не доеду до тебя, то скину реквизиты
на этих выхах думала сделать рейс по апашкам, но дочь заболела
Отправлено 08.12.2012, 18:12:50

вчера опоздали на рейс из за метеоусловий на Астану, теперь я в Киеве, только вечером рейс домой (
как мне нравятся стюардессы мау, такие душевные , улыбчивые.
вуаля, и вот она реальность) меня вот что покоробило -наши, казахи, если что, сами своих и убьют,наверное)) Нас, казахов, было около 7 человек на разные рейсы, при этом, каждый втихую бегал, решал, при чем каждый за себя(( - нам выдавали талоны на ужин, ваучер в отель, новые билеты и сразу можно регистрироваться,также был вопрос с багажом. В чужой стране,мне,иностранке, помогут и чемодан поднять, и подсказать, НИ разу я не почувствовала какой то тени национализма, здесь же, было как преступление, сказать друг другу, что в том окошке то-то и другое, в отличие от грузинов, которые из разных городов сразу скучковались, ходили группой, они то и больше подсказали что и где. Обиднее ,наверное, было бы в 30е годы получить от "своих" кинжал в спину.. но не в наше время.. по моему мнению)
Отправлено 08.12.2012, 18:33:35

Отправлено 08.12.2012, 21:10:16

всем привет!
сижу тихонько помираю ((( нанесла на соленую кожу пантенол с алоэ вера (это я так освежиться хотела). теперь ожог на груди (((
расскажите что нового, а?! есть ли какие-то изменения-дополнения по корпо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)