Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Отправлено 07.12.2012, 09:37:03

лучше иди к Дарышевой в ЦМиДе. Там надо на 10ый день после М. До 10-ого дня, точно. Запишись.где все. никто слуучайно не был на приеме у мамолога в Мейриме- девушка.. впечатления интересуют...
Если не розовые, посмотрела быдевочки, никому бодики gap не нужны? недорогие)))) 800тг штука
короче, я заказала своей на 18-24мес, а они по размеру на моего среднего почти
года на 3-4 наверное
Отправлено 07.12.2012, 10:07:03

Витуся, я её сделала!!!! И даже вовремя!!! гггда ну время уже совсем не рабочее))) я на завтра отложила голова уже не варит
зато с утра есть время спокойно попить чай и потусить в АП
Амага Моренко хвалят, могу написать её тел. в ЛС(если ещё актуально)и к кого из аллергологов еще посоветуете
Аврорик, ну как я могу тебе отказать? Приезжай, и если можешь захвати костюмчик плз. малой на НГхочу икру
но кроме меня ее никто не ест
а можно 300 грамм?)))
Ой, простите, по запарке написалаЛандыш, не уже ли все так страшно, писать не надо у меня фантазия большая)))
Вроде 0204)))
Я тоже хочу икры
по икре, напишу в ЛС
Отправлено 07.12.2012, 10:07:29

Синая, ужас, как представлю, аж плохо становиться, это же с кухни можно не выходить.............я ежедневно готовлю суп - 4-5 литров, и второе в мулинексе или в казане (казан больше).. Но мужики и младша суп едят и вечером тоже.. и второе тоже.. как то так. на обед собирается 5 взрослых и 2 ребенка. В 16-17 атака и младшая опять кушают- по полной тарелке оба. потом ужин около 7-8 вечера..
Аврорик, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня сегодня важный день по работе
подержите за меня кулачки и поматерите на всякий случай
Отправлено 07.12.2012, 10:31:00

Аврора удачного дня !
Кики днем рождения сыночка , здоровья !
всем привет

настроение хорошее , наш папа приезжает завтра , 20 дней не было его , дочка так скучает по нему ....
У меня есть мужчина, с которым спокойно....С которым упасть и подняться не больно....С которым ничто в этой жизни не страшно, с которым всё просто, с которым всё важно!
Отправлено 07.12.2012, 10:34:04

Все фильмы на португальском языке с субтитрами на русском.
Вход свободный!
«Клоун»
O Palhaço
Бразилия, 2011, 90 минут
Режиссер: Селтон Мелло
Актеры: Пауло Жозе, Селтон Мелло, Лариса Мануэла, Теуда Бара, Аламо Фако
Жанр: драма
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет
Отец и сын работают клоунами и вместе со своей труппой путешествуют по Бразилии. Действие фильма происходит во времена, когда цирк в качестве главного развлечения еще не заменило телевидение. Старший – давно знаменитость, младший у него на подхвате. И однажды он принимает решение покинуть труппу и пожить другой жизнью - перестать скитаться, завести документы и прописку. Однако совсем распрощаться с цирком у него так и не получится. В этом году фильм, в котором критики находят влияние Феллини и Чаплина, будет представлять Бразилию на «Оскаре».
10 декабря в 20-30
«Любовь?»
Amor?
Бразилия, 2011, 100 минут
Режиссер: Жоао Жардим
Актеры: Анжело Антонио, Лилия Кабрал, Летиция Колин, Клаудио Жабуранди
Жанр: драма
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями
Откуда в отношениях двоих берется непонимание, унижение и жестокость? Кто виноват, в том, что все рухнуло? Может, виноваты оба? Документалист Жоао Жардим (соавтор «Свалки» Люси Уолкер) собрал монологи девяти мужчин и женщин, переживших любовную драму. Открывающий титр предупреждает, что в фильме их тексты произносят актеры, но зритель забывает об этом, как только начинается первый монолог. 11 декабря в 18-30
ещё будут фильмы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)