Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Отправлено 08.01.2013, 15:13:17

начинаю думать куда младшую ближе к лету сдавать.. в гос.сад то мы по любому не попадем. или рискнуть.. в каз. группу.. страшая ж попала каким то чудом в мини гос сад.
Отправлено 08.01.2013, 15:24:07

портмоне новое. сотка новая, видеорегистратор обкакал (мягко говоря,. категорически против.).
а вообще бюджет скромный.. что то в районе 10 , край 20 тыщ.. новый год все сожрал... были б деньги - я б ему даж машину купила без сожалений

Сообщение отредактировал Sinaya: 08.01.2013, 15:25:25
Отправлено 08.01.2013, 15:28:18

Да нет Трина, увы это правда.....да-да, я помню восхищения иностра по поводу твоего английского)))) думаю до теряния еще далеко)))
Хулия, я стала замечать что мы просыпаемся сухие, вот и перестала одевать, правда ночью сплю чутко если начинает вошкаться спрашиваю, пойдём в туалет? если хочет то просыпается идём писать, если нет , то нет....Вопрос про горшок по ночам АКТУАЛЕН!
один в один я.....правда со старшей до 1,5 лет сопротивлялась, всех сразу предупредила чтобы ничего розового не дарили..........ну что цветов что ли нет красивых?):гы-гыг
раньше считала, что ни в жизнь не буду покупать своей доче розовую одежку)
нормально за эйрфлубыла у зубного. пломбу сделала.. спросила про чистку - порошковая (эйрфло чтоли, не расслышала нормально) стоит 15 тысяч.. это нормально?
Миракля мы в сандаликах, одни с закрытым носом, другие как в нашем детстве перемычка посерёдке...Мамы девочек, в какой обуви дочки ходят в группах в садиках?
Сегодня пыталась найти летние туфельки с закрытым носом. Так наш подъем не позволяет нам такую обувь носить. А с открытыми пальчиками босоножки могут быть не удобны... или я заморачиваюсь просто?!..
Отправлено 08.01.2013, 15:29:07

Отправлено 08.01.2013, 15:35:52

у меня У сестры спрашивали про племянника ты его усыновила? тоже сама светлая, а он такой темненький и кожа чеп чернаяу моей подружки в ате так, все путают ее с няней. она блондинка голубоглазая- а дети вообще чистые папшки - южный вариант
))).

Отправлено 08.01.2013, 15:38:15

всех сразу предупредила чтобы ничего розового не дарили..........ну что цветов что ли нет красивых?):
а я же блондинкО,как узнала,что будет дочка,сразу начала присматривать именно все розовое)
кроватку ей подобрали в розово-белых тонах,коляску Silver Cross розового цвета специально заказала из Москвы,она в старинном стиле,с большими колесами,у меня в детстве такая была,без фирмы правда))) зато РОЗОВАЯ)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0