Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Автор Администратор, 02.12.2012, 12:11
Отправлено 04.01.2013, 12:58:31

Аяшка, развивашка в инф наз-ся альма матер, соседка хвалит.
в джимбори сходили? водила своего на пробное, знаешь вот если хочешь разнообразить, то можно походить, оснащение классное у них, но вот обучения как такого прям нет. например подготовка к школе - тока латинский алфавит. никаких цифр и слов..
в джимбори сходили? водила своего на пробное, знаешь вот если хочешь разнообразить, то можно походить, оснащение классное у них, но вот обучения как такого прям нет. например подготовка к школе - тока латинский алфавит. никаких цифр и слов..
Отправлено 04.01.2013, 13:24:36

Бьюти, удачи, держим кулаки!
Трина, мои " глаза" сдулись до Д-Е ! Ты как всегда вне конкуренции))))
Кг уходят , так классно))) набрала 12.5кг. 7.5 ушло. 5 кг пока висят))) но почему-то при первом взвешивании ушло вообще всего 4 кг, это где-то на 2-3 день, правда жажда была жуткая , может из-за этого... Не зря боролась с бесконечным жором, так хочу в старые штаны, налазят только одни)))
Трина, мои " глаза" сдулись до Д-Е ! Ты как всегда вне конкуренции))))
Кг уходят , так классно))) набрала 12.5кг. 7.5 ушло. 5 кг пока висят))) но почему-то при первом взвешивании ушло вообще всего 4 кг, это где-то на 2-3 день, правда жажда была жуткая , может из-за этого... Не зря боролась с бесконечным жором, так хочу в старые штаны, налазят только одни)))
Отправлено 04.01.2013, 13:50:59

Твои бы слова да.....ОЧИ, к 40 ребенкиным дням, я уверена, ты уже будешь в своей добеременной форме
Спасибо, кисс)))
сейчас еще в 2-е штанов влезла, получилось-получилось-получилось (с) Даша, гггг)))
Но пузо пока сверху, ужсс, но как пишут органам надо 6-8 недель чтобы занять свои места и вообще надежда умирает последней)))
Отправлено 04.01.2013, 14:18:42

В прошлый раз выходила где-то дней через 25 примерно... В "Евразию" , как щас помню... Кидало то в жар, то в холод, слабость... с сыном муж остался. Но! За 2часа купила одежды прилично))) Сейчас проще будет, т.к. есть машина, морозяка только, надо осторожничать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0