Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Автор Администратор, 02.12.2012, 12:11
Отправлено 03.01.2013, 16:52:19

да чем мне в лом стало ждать очередь.. там почти все захотели пойти.. а младшая с середины второго акта канючила, чтоб ее домой отвезли.. в итоге я не решилась выстаивать очередь. все равно в ближайшие пару месяцев поедем в ату. там в зоопарк их свожу.. тигры, львы и многие другие "мерзнущие" в теплых крытых вольерах там.. там и посмотрят пустьВы за кулисы ходили? наши львенка гладили и фотались и со змеей еще. А насчет заботливый.. ЭЭх, был бы он еще и компанейским как твой ! Вы красавцы!! Синхронные танцы впечатлили! Своему в пример ставлю.. ттт

Алес- во всех мужьях свои плюсы. кто то домосед и заботливый, а кто то компанейский и хрен дома останется

Отправлено 03.01.2013, 16:57:28

его используют люди, которые в силу профессиональной деятельности излишне суеверны
летчики, парашютисты, водолазы, альпинисты
для которых слова последний прыжок, полет, итп имеют какое-то свое значение
хотя последний - это же не только негатив, последний - самый новый, последние известия, последнее слово техники
еще нагуглила аргументы, что спросив у очереди "кто последний", можно обидеть стоящего последним человека
фэйсофф 5 раз
это наверное просто модно сейчас
актеры этим грешат многие, богема типа
летчики, парашютисты, водолазы, альпинисты
для которых слова последний прыжок, полет, итп имеют какое-то свое значение
хотя последний - это же не только негатив, последний - самый новый, последние известия, последнее слово техники
еще нагуглила аргументы, что спросив у очереди "кто последний", можно обидеть стоящего последним человека
фэйсофф 5 раз
это наверное просто модно сейчас
актеры этим грешат многие, богема типа
Отправлено 03.01.2013, 17:06:27

У нас колики капецные были, если бы не свекровь, я бы с ума, наверное, сошла
. Пили плантекс, потом она привыкла и перестал он помогать, потом пробовали Бебинос, подозрительно сразу засыпать стала, посмотрели состав, а там спирт этиловый, выкинули нафик. Только после бифидумбактерина стало получше.
Зубы полезли примерно в 3,5 месяца...
Вообще, я про зубы слышала, что это от наследственности зависит...
Пы.Сы. Мы кстати из-за коликов наорали себе грыжу. (Хотя, я грешу на то, что у меня молока не хватало, и она больше от голода орала)

Зубы полезли примерно в 3,5 месяца...
Вообще, я про зубы слышала, что это от наследственности зависит...
Пы.Сы. Мы кстати из-за коликов наорали себе грыжу. (Хотя, я грешу на то, что у меня молока не хватало, и она больше от голода орала)

Отправлено 03.01.2013, 18:01:10

Синая, муж вчера по-моему рад был очень первому рабочему дню))) Но после бессонной ночи, на работу ушел без настра)))))
А кто тебе помогал? Ты вообще одна была после родов?
Сейчас приходила медсестра с поликлиники. Блин, ну это жесть, 3 слова связать не может, куда мы катимся... Надо позвонить в цпп, пока не забыла....
А кто тебе помогал? Ты вообще одна была после родов?
Сейчас приходила медсестра с поликлиники. Блин, ну это жесть, 3 слова связать не может, куда мы катимся... Надо позвонить в цпп, пока не забыла....
Отправлено 03.01.2013, 18:09:53

да никто не помогал.. свекровь пару раз приезжала- ночевала.. потом около 2-х месяцев взяла тетечку соседку- она каждый день приходила на 2 часа, кроме выходных. убраться - или кушать приготовить - или погладить. помощь конечно.. но на недосыпы это никак не влияло

Отправлено 03.01.2013, 18:55:52

Синая, мдаа, представляю... Думаю мужики просто не понимают - каково это....
В этот раз сразу сказала, что рожать буду одна мужу. Он и не горел желанием присутствовать. А потом, когда в роддом приехали , он уже последний момент, когда уходила, сказал: "хочешь с тобой пойду". Сказала - нет. Но было приятно, что человек, готов переступить через себя.
Карамеля, поправляйся!!! Иммунитет видимо упал... Хорошо, уже можно основательно пролечиться нормальными лекарствами...
В этот раз сразу сказала, что рожать буду одна мужу. Он и не горел желанием присутствовать. А потом, когда в роддом приехали , он уже последний момент, когда уходила, сказал: "хочешь с тобой пойду". Сказала - нет. Но было приятно, что человек, готов переступить через себя.
Карамеля, поправляйся!!! Иммунитет видимо упал... Хорошо, уже можно основательно пролечиться нормальными лекарствами...
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 03.01.2013, 18:57:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0