Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Отправлено 03.01.2013, 15:04:14

не одна )))) я его честно собиралась в Магнуме купить, но там весь алкоголь убрали. искать его в других магазах чета не было ни времени, ни особого желания.Одна я что-ли ламбруско это не купила? даже как-то стыдно, так отделятся от коллектива, фейсофф))))
после отзывов, думаю, что мы не много потеряли ))))
ох, как я тебя понимаю с этими недосыпами и с тем страхом что только ляжешь ты уснуть, так малыш сразу проснется...
на счет помощницы не передумала?
в-общем, сил тебе и терпения!
да, я говорила, что обычно, когда первый ребенок неспокойный, второй спокойный и наоборот.

Сообщение отредактировал Zhanym: 03.01.2013, 15:05:52
Отправлено 03.01.2013, 15:09:25

сын в этом возрасте уже предложениями говорил. не все четко выговаривал, канеш, но складывал слова в предложения.
а дочь... до предложений еще ооооочень далеко. даже на тарабарском особо не говорит, и повторять особо не пытается.
и кто говорил, что девочки развитее пацанов...
Отправлено 03.01.2013, 15:35:19

ясно. Я думала не подтвердится.диагноз наш по всем показаниям вроде как подтвердился.
лимфоузлы вроде как пока немного еще увеличены. после отпуска никак к врачу не могу сходить, проверить.
но мне сказали, что они чуть ли не до года могут оставаться увеличенными немного...
да Очи, добро пожаловать в мой ряд ))) держись через годик будет намного легче.Мы до 5 утра "зажигали" с младшим. Не знаю как муж встал в 8...
Спинка вава. Чето в 5 засыпать - совсем беспонтово)))
А утром во сколько проснулся? Днем по часу сам спит?
Мы и на улке тоже не ахти спим. Если остановиться то хныкает и ты дальше идешь. Вы еще не выходите на улицу?
Придут гости щас а я с утра ни фига не могу сделать. Висит на сисе. Но после зубов мне его жалко и уже не злюсь что он такой беспокойный )))) в таком возрасте бедный даже игрушки не умеет жевать. Допер сам еще палец сосать в один мес.
Отправлено 03.01.2013, 15:35:47

По поводу помощницы вопрос пока открыт. Домашние дела делать сейчас успеваю , муж помогает. Но это пока.
Жаным, если за речь переживаешь - поиграй с ней побольше прям в пальчиковые игры, у нас прям прогресс был после них заметный. Хотя может и совпадение , но создалось такое впечатление...
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 03.01.2013, 15:36:23
Отправлено 03.01.2013, 15:44:05

Пробижалась по диагонали.........
Бьюти, поздравляю со свом жильём!!!! Молодцы!
Мирабелла, с зубиком вас! Здоровья вам!!!
Очи, терпения и сил!
Карамельке выздоровления!
Асолька, сон можно расценивать как особые чувства ко мне?

Нас можно поздравить мы переболели ветрянкой! Праздники прошли хорошо, тихо спокойно, только мы с мужем, мои родители и дети!!!! За эти дни зато дети с папой нагулялись.................Я осталась дома ещё на 2 дня больничный возьму. Мне вчера про наше место корпо рассказывали, как там здорово...........+1 положительный отзыв в копилрочку! Жду 19-го числа!

Отправлено 03.01.2013, 15:45:08

На улицу же в таком возрасте на мороз можно только по минутам выносить, засекать. Одевать/раздевать - мучить только получается, еще он не любит этих манипуляций с одеждой - жутко)
Отправлено 03.01.2013, 15:46:05

Отправлено 03.01.2013, 16:01:09

Куда еще сходить можно? Типа ипподрома что-нибудь щас работает? Кто знает?
Отправлено 03.01.2013, 16:10:36

Мира, с зубом вас. у моей атинской подруги оба ребенка в 2 с чем то месяца стали зубастиками.. старшего она с 3-х недель носила по невропатологам, диетологам и прочим спецам. в итоге им выписали какой то сильный препарат.. от которого ребенка по ночам то спал - но днем был вообще ужасен-- неофен чтоли.. не помню вообщем.. как зуб вылез - отменила подруга сама все препараты - якобы от проблем с нервной системой и еще чем то там... с младшим она просто терпела.. ставила цефекон когда совсем капризничал..
Девочки - молодые мамочки - терпения вам с малышами!
Отправлено 03.01.2013, 16:17:36

нам ничего из этого не помогало. от эспумизана так вообще орала. там в составе ПАВ. Эти вещества пишут в составе мыломойки обычно.. меня это пугает.мы своей PediWater давали от колик. укропная вода. вроде помогало. по крайней мере, без химии. на упаковке написано, что натуральная укропная вода, без всяких добавок и лекарств. свекровь была ооочень против химического эспумизана. то ли ее настрой, то ли совпадение, но помогала эта водичка.
на улице моя тоже плохо спала. дома так вообще только на руках или рядом. Реально колики закончились примерно месяц назад, и то, кода начали лечить поносик бифидум, лактобактерин. Некоторые говорят, что это все от прививок начинается (дисбак), тем более, если у мамы дисбаланс, то решка тоже страдает. воооот.
Очи, дочка сначала более-менее успокаиваться стала с пустышкой (латексной), потом приноровились ее укладывать. Держали на руках, пока в фазу долгого сна не переключалась. Ну хоть минут по 30, но спала. чем старше, тем легче. Главное не ребенка под себя подстраивать, а попробовать подстроиться под него, тогда получается))
поумничала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0