Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Автор Администратор, 02.12.2012, 12:11
Отправлено 01.01.2013, 23:57:35

девочки, АПашульки, мои!
С Новым годом!
как здорово, что нам не надо думать с кем встречать НГ, тк с нами наши ДСы и детки!
это и есть СЧАСТЬЕ!
Берегите своё (порой ворчащее, просящее в лоб сковородкой и тд) счастье в лице ДСов и радуйтесь каждому моменту проведенному с детками!
Я очень рада, что Вы есть в моей жизни!
Асолька, спасибо за контакты по семге!
она меня очень выручила, тк нежданно нагрянуло много гостей)))
мы сегодня были на горках-моя п..а, спина и копчик мне благодарны)))
С Новым годом!
как здорово, что нам не надо думать с кем встречать НГ, тк с нами наши ДСы и детки!
это и есть СЧАСТЬЕ!
Берегите своё (порой ворчащее, просящее в лоб сковородкой и тд) счастье в лице ДСов и радуйтесь каждому моменту проведенному с детками!
Я очень рада, что Вы есть в моей жизни!
Асолька, спасибо за контакты по семге!
она меня очень выручила, тк нежданно нагрянуло много гостей)))
мы сегодня были на горках-моя п..а, спина и копчик мне благодарны)))
Отправлено 02.01.2013, 01:30:13

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГОЙ СЕРПЕНТАРИЙ!!! 
А теперь серьезно: АПашульки, поздравляю!!! Желаю каждой из вас своего счастья - оно у всех разное, ну и самое главное, чтобы были здоровы детки - тогда душа у мамочек спокойна!
Очи, поздравляю с рождением сыночка!
Тигруля, елка классная!

А теперь серьезно: АПашульки, поздравляю!!! Желаю каждой из вас своего счастья - оно у всех разное, ну и самое главное, чтобы были здоровы детки - тогда душа у мамочек спокойна!
Очи, поздравляю с рождением сыночка!
Тигруля, елка классная!
Отправлено 02.01.2013, 01:59:08

Поздравляю всех вас с новым годом! Желаю исполнения желаний, много счастья, пусть все задуманное осущетсвится, все хорошее, что было только множится, все плохое останется в старом году. Побольше радости, веселья, улыбок, чтобы детки не болели, а ДСы носили на руках и делали подарки! С Новым годом, вас, АПашульки! )))))))))))))))))))))
Всем привет!
Всем привет!
Отправлено 02.01.2013, 02:33:11

Привет! С новым годом!!!
У нас были друзья. Мы купили диван и телек 31ого))) посидели хорошо- проводили старый год, встретили новый. Дети бегали вокруг. По дружки принесли по салату, а я беш и рыбу запекла. Правда по ходу еще два салата сделала))) теперь доедаем)))
Сходили в кино сегодня втроем и мужа друг на жизнь пи. Сын весь фильм отсидел- понравилось. Говорит : еще тигр))) а фильм конечно потрясный. Но сыном я прям довольна. Комментировал, разговаривать уже так хорошо начал.
Думаю на два дня взять отпуск, чтоб выходные продлить.
У нас были друзья. Мы купили диван и телек 31ого))) посидели хорошо- проводили старый год, встретили новый. Дети бегали вокруг. По дружки принесли по салату, а я беш и рыбу запекла. Правда по ходу еще два салата сделала))) теперь доедаем)))
Сходили в кино сегодня втроем и мужа друг на жизнь пи. Сын весь фильм отсидел- понравилось. Говорит : еще тигр))) а фильм конечно потрясный. Но сыном я прям довольна. Комментировал, разговаривать уже так хорошо начал.
Думаю на два дня взять отпуск, чтоб выходные продлить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0