Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Автор Администратор, 02.12.2012, 12:11
Отправлено 28.12.2012, 11:56:59

Алексинна прекрасно понимаю контраст ..т.к сама недавно сравнивала.. не обращайте внимания на негатив! у меня тоже минусы, увы, увидела позже..
мне тоже минус влепили,за то,что спросила у Алексинны цены на кв

нужна-дави, что кричишь на показуху?

жесткая фраза
а за что минус мне,так и не поняла,я вроде кв в питере брать не собираюсь)))Ну девы вы даете!Сами себе настроение портите!Не злитесь))) От злости бывают морщинки

Сообщение отредактировал kiki-mora: 28.12.2012, 12:56:35
Отправлено 28.12.2012, 12:27:58

И про города и страны же хотела написать))))
Опыт у меня большой, в Питере была вот в октябре. Столько городов и стран видела- впечатлений масса. Знаете к какому выводу пришла? Кто что хочет увидеть- то и найдет.
Объясню почему))) мы вот с мужем летаем- и впечатления от мест разные. Диаметрально противоположные))))
Вот пример того года- Париж и амстер. Красивые города и были мы ранней весной не в наплыв туристов. Но- мне Париж глянулся с самой некрасивой стороны- я увидела грязь и мигрантов. Муж тоже. В Амстер я влюбилась))))) хотя- попали на др королевы- наркотики пиво и ссущие мужики в открытых писсуарах прямо посередине улиц.... Но я увидела каналы, тюльпаны, добрейших людей)))) и стильнючих парней)))была там еще и поеду))))
Сеул- это моя любовь)))) и да миллион минусов- но это мой город.....
Сейчас печатаю на пляже Паттаи- вокруг россияне(((((( потому что то, что кажется им привычным и культурным претит мне, русской тетке, рожденной на востоке. И это тоже к тому, что культура в Питере вау)))) там мне встретились разные люди- но я увидела красивые дома, прозрачный воздух, картины, о содержании которых экскурсоводы, кстати наша знакомая, не имеют никакого представления- а говорят лишь заученными фразами.....
Опыт у меня большой, в Питере была вот в октябре. Столько городов и стран видела- впечатлений масса. Знаете к какому выводу пришла? Кто что хочет увидеть- то и найдет.
Объясню почему))) мы вот с мужем летаем- и впечатления от мест разные. Диаметрально противоположные))))
Вот пример того года- Париж и амстер. Красивые города и были мы ранней весной не в наплыв туристов. Но- мне Париж глянулся с самой некрасивой стороны- я увидела грязь и мигрантов. Муж тоже. В Амстер я влюбилась))))) хотя- попали на др королевы- наркотики пиво и ссущие мужики в открытых писсуарах прямо посередине улиц.... Но я увидела каналы, тюльпаны, добрейших людей)))) и стильнючих парней)))была там еще и поеду))))
Сеул- это моя любовь)))) и да миллион минусов- но это мой город.....
Сейчас печатаю на пляже Паттаи- вокруг россияне(((((( потому что то, что кажется им привычным и культурным претит мне, русской тетке, рожденной на востоке. И это тоже к тому, что культура в Питере вау)))) там мне встретились разные люди- но я увидела красивые дома, прозрачный воздух, картины, о содержании которых экскурсоводы, кстати наша знакомая, не имеют никакого представления- а говорят лишь заученными фразами.....
Отправлено 28.12.2012, 12:34:08

Доброе утро! Если кому то мой пост показался резковатым или испортил настроение ))) не обижайтесь)), но у меня с утра рейтинг 11. Был ноль, не совсем в курсе что это такое, но подспудно чувствую, что одобрение))) Тему не буду дальше развивать, и недостатки и позитив можно найти в любом городе, согласна тут с большинством. Мне нравится что все девушки здесь позитивны, вдумчивы и в то же время практичны( про мультиварку я впервые узнала здесь )))) Как говорят психологи, ищите везде позитив))). Я тоже буду стараться))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0