Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27
Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Автор Администратор, 02.12.2012, 12:11
#6285
Отправлено 27.12.2012, 12:02:47
Джаннета, такой торт я делала в школу, не прокатит. Я обычно свой фирменный пеку, очень легкий, люблю такие рецепты, где не надо фантазию проявлять. Торт "Горка". 3 яйца+ пачка масла+ чайная ложка гашенной соды+мука. Замесить мягкое тесто, скатать шариками и выпекать до светло коричневого цвета. Здесь самое главное -крем, не жалеть сгущенку. Взбить масло и сгущенку, каждый шарик повалять в креме и выложить на круглое блюдо в виде горки. Сверху можно полить шоколадом, посыпать чем-нибудь. Обычно, мой торт съедается за 1-1,5 часа, потом еще все ложками выскребают остатки крема. Удобно, торт можно заранее за 1-2 дня спечь, вынести на балкон, он еще лучше пропитается.
Сообщение отредактировал Zhanna_Astana: 27.12.2012, 12:04:27
#6290
Отправлено 27.12.2012, 12:08:38
Жанна, спасибо за рецепт
мне еще в плане простоты нравится торт Панчо
там просто выпекаешь большой бисквит (желательно с вареньем, чтобы немного кислинка была), вырезаешь дно, а остатки кубиками режешь
крем: сметана+сахар
макаешь кубики в крем и выкладываешь на основу в виде горки
очень быстро и очень вкусно
сверху заливаем глазурью, я обычно белковый крем делаю и торт у меня похож на сугроб получается
мне еще в плане простоты нравится торт Панчо
там просто выпекаешь большой бисквит (желательно с вареньем, чтобы немного кислинка была), вырезаешь дно, а остатки кубиками режешь
крем: сметана+сахар
макаешь кубики в крем и выкладываешь на основу в виде горки
очень быстро и очень вкусно
сверху заливаем глазурью, я обычно белковый крем делаю и торт у меня похож на сугроб получается
Сообщение отредактировал Dzhanneta: 27.12.2012, 12:09:08
#6298
Отправлено 27.12.2012, 12:49:31
отчет по Грузии http://vse.kz/topic/...a/page__st__780
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0