Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Отправлено 26.12.2012, 14:29:07

у меня малой на животе мог спать 4-5 часов. Старший вечно на руках)))Мой засыпал только в вертикальной позиции и только при хождении. Только остановишься - ор))) Нас еще спасло - мы чуть позже решились и положили его в кроватку на живот, он вздрагивал, когда его кладешь в кроватку, просыпался. А на животе вздрагивает, нащупывает кровать , а не воздух и продолжает спать. Так бы наверное вообще вздернулись....
Тоже держитесь. Может меня тоже опять все это ждет... Очень тяжело конечно. Понимаю тебя прекрасно....
либо я всегда ложила около головы свой халат, чтоб запах мой чувствовал

Отправлено 26.12.2012, 14:30:21

я не припомню чтоб так было. у меня оба раза воды отходили. причем оба раза в 7 утра) гы)
так что сомнений не было, ехать в РД или нет) схватки уже в машине начинались и то терпимые.
блин у меня ни разу воды не отходили. Даже незнаю этих ощущений, всегда прокалывали(
Отправлено 26.12.2012, 14:35:58

Не волнуйся по поводу кесарева раньше времени.... Каждому человеку отмеряно ровно столько, сколько он может выдержать....
Трина, не каркай)))))
Неужто кто-то за меня будет пахать на кухне в нг?!)))) может оно того и стоит ггг)))
Отправлено 26.12.2012, 15:04:37

мой тоже так делает. Засыпает так потом перекладывпешьи сразу просыпается и так бесконечно. А еще спит дольше кода пеленаешь руки. Пока на живот не ложу. Но на него одна надежда. Но вредно спать все время на животе.Мирабелла, спасибо)
Мой засыпал только в вертикальной позиции и только при хождении. Только остановишься - ор))) Нас еще спасло - мы чуть позже решились и положили его в кроватку на живот, он вздрагивал, когда его кладешь в кроватку, просыпался. А на животе вздрагивает, нащупывает кровать , а не воздух и продолжает спать. Так бы наверное вообще вздернулись....
Тоже держитесь. Может меня тоже опять все это ждет... Очень тяжело конечно. Понимаю тебя прекрасно....
айтпа блин. Уже по струнке ходим )))мужик растет))Короче ручной каплец стал.
командир
https://e.mail.ru/cg...000713&folder=0
Отправлено 26.12.2012, 15:07:42

Ир ты яблоки просто кладешь, или во внутрь курицы? Золовка делает кусочками всё + картошка и заливает сливками , и в духовку. Оно получается тушеное. Вкусно, но не мое...
Отправлено 26.12.2012, 15:10:28

про семгу точно)))Какое горячее планируете на НГ? Гусь не куплен, даже не хочу париться искать... Семга уже как макароны воспринимается... Зажрались...
В прошлом году я много чего из кит кухни делала. А домашние не особо ели. Съели как обычно беш и салаты типа Оливье. Мы дома всегда 2 блюда как мин делаем одно из них обязательно беш потому что приходят много родственников поздравлять заранее вечером и в это время мы все ужинаем бешем а на 12 типа гуся что ниб.
Отправлено 26.12.2012, 15:20:14

внутрь всеИр ты яблоки просто кладешь, или во внутрь курицы? Золовка делает кусочками всё + картошка и заливает сливками , и в духовку. Оно получается тушеное. Вкусно, но не мое...
на свадьбе пробовали, мужу понравилось, сказал на НГ такое хочет
с мантами одна возиться не хочу
вообще муж сказал, что по минимум всего готовить надо, а то потом тухнет
гости надеюсь не придут
Отправлено 26.12.2012, 15:31:46

Всех с наступающими!
хочу с вами общаться, хочу быть АПашкой.)))
вкратце о себе: не так давно переехала с аты, выпускница хпмч 2011 года))), семейное положение-замужем, дети-сын (1год).
депр по поводу переезда уже пережит, продолжаю адаптироваться к суровому климату, электрической плите и жесткой воде.))
живу напротив Керуена, дом с круглешками, еще не знаю как называется этот жк, посему знаю только ЛБ и то не на отлично.
ну надеюсь в скором времени все станет привычным и родным.

Сообщение отредактировал Пчелка Майя: 26.12.2012, 15:33:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0