Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Автор Администратор, 02.12.2012, 12:11
Отправлено 14.12.2012, 14:11:45

Эээ не Трина))) я на 60 минутах ни разу не варила) это уже твое изобретение))) Максимум что у меня было - 50 минут.
Мишка ты чтобы не изобретать велосипед, бери время , которое на плите и уменьшай его в 2раза. Можно даже еще уменьшить - из-за давления она разваривает хорошо продукты))) Можно и за 20 минут сварить бульон говяжий, но он будет ненаваристый, мало это для костей. Имхо...
Еще много факторов таких как качество того же мяса, размер кусков... Ты со временем приловчишься)
Мишка ты чтобы не изобретать велосипед, бери время , которое на плите и уменьшай его в 2раза. Можно даже еще уменьшить - из-за давления она разваривает хорошо продукты))) Можно и за 20 минут сварить бульон говяжий, но он будет ненаваристый, мало это для костей. Имхо...
Еще много факторов таких как качество того же мяса, размер кусков... Ты со временем приловчишься)
Отправлено 14.12.2012, 14:37:17

Сегодня была на базаре, быстро сфоткала первую попавшуюся елку, 2.40 стоит 30 000, 2.10- 15 000, не поняла почему такая разница в цене. если походить, то можно и получше выбрать. Я уже сама не знаю, насколько на базаре хорошие выбор и цена. Но помню, как я летом купила велосипед в велоцентре, а на базаре такой же на 11-13 тысяч дешевле.

Отправлено 14.12.2012, 14:44:33

Внимания хочет Карамеля. Они все его хотят. На рыдания не реагируй. Пусть рыдает. Ему быстро надоест)
У моего вредный период прошел, ттт так нормально сейчас себя ведет. Все ждет братика, рассказывает мне о том как он будет помогать, и воспитывать и обучать)))) Хорошо что сразу ему сказали про б. Создалось впечатление, что ребенку надо время привыкнуть к этой мысли и подготовиться внутренне.
У моего вредный период прошел, ттт так нормально сейчас себя ведет. Все ждет братика, рассказывает мне о том как он будет помогать, и воспитывать и обучать)))) Хорошо что сразу ему сказали про б. Создалось впечатление, что ребенку надо время привыкнуть к этой мысли и подготовиться внутренне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0