Сообщение отредактировал Egregious: 21.12.2012, 14:46:27

Астанинские посиделки 5 [часть 7]
Автор Администратор, 02.12.2012, 12:11
Отправлено 11.12.2012, 23:39:59

Трина, иди спи!!
как бы узнать какой у меня размер на асосе.. ни разу не брала оттуда ничего..
мне блин весь гардероб менять надо.. западла. поправилась как надо.. даже пару лишних кг есть.. короч вся дистрофанская одежда, которая раньше мне была как раз или болталась - теперь предательски трещит.. из всех штанов сверху вывалиивается складка.. пуговицы на кофточках кое как сдерживают ткань от разрывов... но НЕ на груди - а ниже на ребрах и на пузе. на груди теперь кофочки сидят как надо - верхняя их часть
как бы узнать какой у меня размер на асосе.. ни разу не брала оттуда ничего..
мне блин весь гардероб менять надо.. западла. поправилась как надо.. даже пару лишних кг есть.. короч вся дистрофанская одежда, которая раньше мне была как раз или болталась - теперь предательски трещит.. из всех штанов сверху вывалиивается складка.. пуговицы на кофточках кое как сдерживают ткань от разрывов... но НЕ на груди - а ниже на ребрах и на пузе. на груди теперь кофочки сидят как надо - верхняя их часть

Сообщение отредактировал Sinaya: 11.12.2012, 23:43:15
Отправлено 11.12.2012, 23:44:16

нее. не так. --- а потом кааааак попрет!!!!!фу блин. одни непристойности лезут.. как будто ты щас едешь в мужской гарем с неиссякаемым спиртным.. и ты там будешь королевой..
я думаю о своей жо после Грузии и мысленно рыдаюи госпожой.. и школьницей. ну вообщем как попрет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0