Ищем программистов на C# (Visual Studio) для разработки приложений для SharePoint. Также придется делать просто Windows-приложения и приложения для работы с MS SQL, так как имеются связанные задачи.
Рассмотрим как опытных специалистов, так и начинающих.
Резюме присылайте на 12@inspe.kz
Программист на C#Ищем опытных и начинающих
Автор Serfer, 28.11.2012, 17:01
Отправлено 04.02.2013, 10:47:35
Проводим отбор. Приглашаются способные и желающие программисты.
Пока из обратившихся пробуем только двоих, остальные сдулись (непонятно почему).
А проекты потихоньку прибывают. Проекты интересные: есть и кодирование, и верстка страниц, и workflow.
Приходите не пожалеете.
SharePoint - это серьезно, почти как Oracle ( ).
Пока из обратившихся пробуем только двоих, остальные сдулись (непонятно почему).
А проекты потихоньку прибывают. Проекты интересные: есть и кодирование, и верстка страниц, и workflow.
Приходите не пожалеете.
SharePoint - это серьезно, почти как Oracle ( ).
Отправлено 07.02.2013, 19:12:00
Отправил резюме по адресу 2013@inspe.kz. Продолжаю работать в последнем указанном рабочем месте. В университете изучали основы программирования на Pascal и С++. Знание по синтаксису pascal более менее, но по с++ слабоват. Но если вам подойдут новички, у меня есть желания программировать последнее время хотел поменять ориентацию на программирования, но не было случая. И хотел бы временно научиться программировать удаленно, потому что в данное время я работаю в актюбинской области, в алматы ближайшее 3 месяца никак не могу приехать к сожалению. Ответственность и целеустремленность гарантирую. Если не подхожу уточните пожалуйста. Заранее спасибо
Отправлено 19.02.2013, 09:10:46
Ищем программистов на C# (Visual Studio) для разработки приложений для SharePoint. Также придется делать просто Windows-приложения и приложения для работы с MS SQL, так как имеются связанные задачи.
Отправлено 19.02.2013, 14:29:48
как вы относитесь к специалисту, ориентированного на регулярное повышение квалификации (выезды на конференции, сдачу экзаменов и т.п.)?
Я к ним отношусь.
Лишь бы работу работал, а все остальное - ваше право. Мы покупаем только рабочее время, душа нам не нужна.
Отправлено 21.02.2013, 16:56:47
Ищем программистов на C# (Visual Studio) для разработки приложений для SharePoint.
Также придется делать просто Windows-приложения и приложения для работы с MS SQL, так как имеются связанные задачи.
И много задач связанных с HTML, CSS, Javascript.
Резюме присылайте на 2013@inspe.kz
Также придется делать просто Windows-приложения и приложения для работы с MS SQL, так как имеются связанные задачи.
И много задач связанных с HTML, CSS, Javascript.
Резюме присылайте на 2013@inspe.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0