GPRSМобильный интернет от K`Cell
Отправлено 03.05.2005, 16:51:38
у меня ввобще не пашет требует подписку на услугу хотя настройки брал с сайта может они их поменяли кто знаетКто юзает, у кого какие мнения.
подписка на услугу и настройки - это разные вещи.
Подписаться можно отправив sms "gprs" на номер 800, а потом следовать инструкциям. Иногда подписка по sms не получается. В таких случаях надо звонить 588300 или 9090 и попросить оператора переподключить gprs.
Я уже пол года юзаю, с самой покупки Nokia 6230, проблем особо не испытывал, скорость приемлемая. Соединялся сначала через Irda, потом через Bluetooth, а сейчас через дата кабель DKU-2, у которой самая высокая скорость соединения из выше перечисленных.
Отправлено 23.05.2005, 09:57:44
В нет через WAP??? или всеж через Mobile internet? неясно и когда отключает? ниче из вопроса не понятно... поконкретней плс.Кто может сказать, чем лечится глюк:
SE Т630 настроено все. Хожу по WAP-у без проблем.
Стоит сходить в инет через БТ, WAP приходится регестрить по новой.
Хотя проверка ящика продолжает работать.
Отправлено 24.05.2005, 00:13:58
Строка прально и номер стандартный...А строку инициализации правильно написал?У меня корпаративка Кисель!!!
я уже за...бал сервис центр...
не могу подключит инет( не вап не жопарез)
хотя с других номеров свободно
И на какой номер дозвона пробиваешься?
на всех других симках свободно выхожу а на ентой сеть недоступна я уже не знаю че деллать
Отправлено 24.05.2005, 09:47:26
Значит услуга не включена! или заблокирована.Строка прально и номер стандартный...А строку инициализации правильно написал?У меня корпаративка Кисель!!!
я уже за...бал сервис центр...
не могу подключит инет( не вап не жопарез)
хотя с других номеров свободно
И на какой номер дозвона пробиваешься?
на всех других симках свободно выхожу а на ентой сеть недоступна я уже не знаю че деллать
Отправлено 25.05.2005, 09:03:53
В нет через WAP??? или всеж через Mobile internet? неясно и когда отключает? ниче из вопроса не понятно... поконкретней плс.Кто может сказать, чем лечится глюк:
SE Т630 настроено все. Хожу по WAP-у без проблем.
Стоит сходить в инет через БТ, WAP приходится регестрить по новой.
Хотя проверка ящика продолжает работать.
По WAP-у хожу с трубы, а в NET с компа. Труба как модем идет.(БТ-это блютус)
И после захода-выхода в инет, перестает работать WAP. приходится по новой
слать запрос, ставить настройки(хотя они не изменяются) перегружать трубу.
Неужели пользование GPRS - интернет скидывает регистрацию WAP у прова?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0