Перейти к содержимому

Фотография

Стрит арт. Граффити-художники. Уличная аэрорафия.уродует город или преображает?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Детский центр

Детский центр
  • Гость
  • 22 сообщений
Наверняка многие видели разрисованные заборы, стены в стиле граффити, но зачастую рисунки какие то злые, а на некоторые вообще смотреть страшно. Где то решили этот вопрос просто. Скинулись, купили ребятам краски, показали красивые картинки и сказали раскрасить детскую площадку или забор мусорки, и те с удовольствием разрисовали, и им самореализация, за краски платить не надо и выглядит красиво.

Кто что думает?

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
Думаю тема есть http://vse.kz/topic/...__hl__+граффити
  • 0

Анекс

Анекс
  • Постоялец
  • 362 сообщений
мне очень нра-ся граффити
граффити преображает дворы, если какие то ограждения от стройки, внутри кинотеатров, в помещениях на подобии "Пинокио" или это мусорные баки, старые не красивые гаражи, если это автомойка и тд и тп
а вот если граффити в таких местах, как Нурлы Тау, или Республиканский музей, и похожие здания, то конечно это не "ВАУ!", не круто
вот нарисовали бы на арбате например такие картинки, как будто провалилась земля, а там внизу автопаркинг или ядро земли, или как будто лужа, а из нее выглядывают рыбки.
  • 1

Анекс

Анекс
  • Постоялец
  • 362 сообщений
http://urbn.kz/city/...-nikity-nomerz/

так можно замаскировать "уродства" города

Сообщение отредактировал Анекс: 23.11.2012, 10:19:20

• 0

Анекс

Анекс
  • Постоялец
  • 362 сообщений
или так
  • 0

Анекс

Анекс
  • Постоялец
  • 362 сообщений
граффити в 3 D
  • 0

Янчик

Янчик
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Супер, вот видела только в парке Фемели маленький рисуночек бутылки, здорово.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

мне очень нра-ся граффити граффити преображает дворы, если какие то ограждения от стройки, внутри кинотеатров, в помещениях на подобии "Пинокио" или это мусорные баки, старые не красивые гаражи, если это автомойка и тд и тп

Однозначно преображает ,ведь всем нам так не хватает родных слов "Х**" и "Серик 3,14дарас" на поверхностях серых гаражей и домов...
Очень нужный вид школота-арт .ящетаю!
  • 0

Анекс

Анекс
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Однозначно преображает ,ведь всем нам так не хватает родных слов "Х**" и "Серик 3,14дарас" на поверхностях серых гаражей и домов...
Очень нужный вид школота-арт .ящетаю!

:faceoff: ну я ж не имела ввиду такие слова.
я ж об искусстве граффити.. например из старого гаража сделать зимний сад, или из ограждений мусорных ящиков сделать водопад, ну много разных вариантов можно еще придумать. В этом случае преображает, Ну что касается слов "Х**" и "Серик 3,14дарас" :ninja:, вряд ли художники будут такое разрисовывать, обычно такое пишут мелкие хулиганы :idea:
  • 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений
по улице на которой я живу бетонная стена - обратная сторона TSP- шных складов, вобчем рисуй не хочу метров 300 и в высоту метра 4. ну и начали школяры действовать да ток не могут они без пошлятины и к прекрасному стали добавляться интимные подробности девахи живущей по соседству и ведущей аморальный образ жизни, причем авторами были как молодые парни вечером с пивом так и местная детвора...можете представить что стало со стеной через неделю :D . Тогда TSP-шники забелили стену, всю увешали камерами и написали что штраф отныне за роспись будет не больше не меньше целых 5000 таньгов! о как! что самое интересное все прекратилось в одночасье.. :confused: теперь оч скучно зато чисто
  • 0

Кака Ду

Кака Ду
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений
У нас во дворе раскрасили позорную трансформаторную будку. Мне понравилось. Рисунок периодически меняют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.