Ищем нянючестная, добрая и аккуратная
Отправлено 22.11.2012, 11:26:30
нужна няня для девочки 1,5 лет. район Сатпаева -Гагарина.
работа связана только с малышкой (приготовление пищи, кормление, прогулки, игры, стирка и глажка одежды малышки и т.д.)
график с 08:30 до 18:30 (пн-пт) обедом накормим . дома всегда будет бабушка (дай Бог ей долго жить в здравии), если что, поможет, подскажет.
дополнительные дни (редко конечно, но бывают) оплачиваются как полный рабочий день, даже если отработали полдня.
еще реже прошу задержаться после работы в будни. все государственные праздники также выходные.
если есть желающие работать в хорошей семье, без задержек ЗП (70 000 тенге), милости просим!
звоните +7701-7104254
PS наша няня заболела, поэтому и ищем на долгий срок
Отправлено 17.12.2012, 17:14:56
ДД! можно узнать конкретные требования к кандидатке и возраст?ДД!
нужна няня для девочки 1,5 лет. район Сатпаева -Гагарина.
работа связана только с малышкой (приготовление пищи, кормление, прогулки, игры, стирка и глажка одежды малышки и т.д.)
график с 08:30 до 18:30 (пн-пт) обедом накормим . дома всегда будет бабушка (дай Бог ей долго жить в здравии), если что, поможет, подскажет.
дополнительные дни (редко конечно, но бывают) оплачиваются как полный рабочий день, даже если отработали полдня.
еще реже прошу задержаться после работы в будни. все государственные праздники также выходные.
если есть желающие работать в хорошей семье, без задержек ЗП (70 000 тенге), милости просим!
звоните +7701-7104254
PS наша няня заболела, поэтому и ищем на долгий срок
Отправлено 19.04.2013, 16:25:48
Уважаемые дамы, я прошу прощения, но я тут бываю очень редко, поэтому не отвечаю. Очень прошу звоните мне.
Все-таки моя няня опять решила уйти по состоянию здоровья, так что опять актуально.
Нам нужна няня для девочки 1,10 лет. район Сатпаева -Гагарина.
Работа связана только с малышкой
приготовление пищи и кормление, хотя сейчас уже есть все что взрослые, но желательно упор на овощи и фрукты.
прогулки, познавательные игры, возле дома шикарная аллейка с горками и батутами.
стирка (в основном сама стираю) и глажка одежды малышки
приучению к горшку.
звоните +7701-7104254. Няня, мы ждем тебя!
PS. очень прошу не пишите сюда, я в рабочее время не могу здесь бывать, а дома детки, не до компьютера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0