Как можно проверить чувства любимого! Помоготе мне, умоляю!
Любовь без взаимности?
Автор LATY, 02.05.2005, 16:50
Отправлено 02.05.2005, 20:07:45
Вообщем, месяц назад Заур взял меня за руку и сказал: "Пошли, поговорим", а я: "Пошли". Зашли мы в туалет, и он говорит: " Лиза, ты будешь моей девушкой?", я посмотрела вниз, неожидая этого от него. Он говорит:" Ответ сейчас и смотри мне в глаза!", я согласилась, неожидая, что когда-то влюблюсь в него. Через 2 дня, я в него влюбилась(со мной такого небыло никогда) и думала только нём. Он мне говорил, что любит меня, ревновал меня ко всем, даставляя мне самые сладкие минуты в моей жизни. Я была больна им... Но через неделю я узнала, что они с Азизой встретились после Гулиного дня рождения. Азиза сказала, что любит его (а в натуре он любил её, только я этого не знала) и он пообещал меня бросить, если она будет с ним ходить (как раз, Азиза рассталась с большим Азизом и начала ходить с нашим Азизом). В этот день, когда они встретились, Азиз мне позвонил и сказал, что ему кажется, что Заур с Азизой(я звонила Зауру, его не было, Азиз звонил Азизе, её тоже не было). Я неожидала, что они будут вместе ни от него, ни от неё, ведь Азиза моя подруга, а Заур мой парень(он же говорил, что любит меня, что забыл Азизу, что ему всё равно на неё, что любит меня больше всех, сильно, сильно, сильно, а она говорила, что он ей безразличен). Я чувствовала, что он с другой, но нехотела верить этому, я просто верила его словам. Азиз и я изрезали себя, он написал букву "А" на правой груди и ещё букву "Л" у себя на сердце, её имя на руке, а я букву "Z". На следующий день я узнала, что между ними было и мне захотелось умереть. Я пошла, поговорить с ним в ДМШ. Я говорю: "Я знаю, что ты хочешь со мной порвать(говорила через "нехочу", а он в это время кивал головой), я не буду тебе мешать, я не против". Мы с ним расстались и из меня выходили гнев, ярость и слёзы. Пришла Азиза, я запихала её в туалет и начала наезжать. Она всё отрицала, говорила, что это он ей признался в любви, а не она ему. Я поверила. Я сидела на уроках и убивалась, как же мне было плохо, ведь я его так любила, а он этого не понял. Они так и не дружили. А я до сих пор любила его и медленно умерала, думая о нём, только о нём.
Позавчера, на остановке, в кафе, мы стояли, и он сново мне предложил... Я, вся в счастье, не в силах была отказать. Он меня обнимал, целовал, я так сладко спала у него на груди. Он гладил и ласкал меня, пока я спала. А на утро стал каким-то не таким. Грубил мне, отказывал мне во всём. А потом решился заговорить со мной. Сказал: " Ты наверное понимаешь, что мы не сможем быть вместе, давай останемся друзьями.", я сказала: "Да мне пофиг, ты просто не понимаешь, что я сейчас чувствую, какую боль испытываю...". Больше я была не в силах что-то промолвить. Ушла на место, а там сидел Хамит. Я ему всё рассказала, и он предложил мне поспать. Обнял меня, сам уснул, а я нет... Когда он проснулся, то его вся кофта была в слезах. Я не подала виду, закрыла своё лицо, что бы он подумал, что я успокоилась. Я молчала, не показывая свой дрожащий голос. Хамит пошёл поговорить с Саматом и ко мне подсел Азиз. Я закрылась подушкой, которая тоже была вся в слезах. Азиз услышал, что я своим плачем задыхаюсь, и открыл подушку. Он увидел моё лицо и испугался. Мои красные, опухшие глаза, моё мокрое лицо, нагонали на него гнев к Зауру. На первой остановке, в кафе, вечером, в Шымкенте, Азиз пообщался с Зауром и чуть с ним не подрался, Самат их разнял... Но мне бы от этого легче не стало. Меня через силу, девчонки, заставили съесть пару кусочков шашлыка. Я была не в силах, даже есть. Моё давление упало, я ходила, как пьяная. Меня поддерживали девчонки, я наваливалась на них и ходила, словно первый раз встала на ноги.
Потом чуть-чуть успокоилась и уснула у Азиза, он ещё долго меня успокаивал.
Позавчера, на остановке, в кафе, мы стояли, и он сново мне предложил... Я, вся в счастье, не в силах была отказать. Он меня обнимал, целовал, я так сладко спала у него на груди. Он гладил и ласкал меня, пока я спала. А на утро стал каким-то не таким. Грубил мне, отказывал мне во всём. А потом решился заговорить со мной. Сказал: " Ты наверное понимаешь, что мы не сможем быть вместе, давай останемся друзьями.", я сказала: "Да мне пофиг, ты просто не понимаешь, что я сейчас чувствую, какую боль испытываю...". Больше я была не в силах что-то промолвить. Ушла на место, а там сидел Хамит. Я ему всё рассказала, и он предложил мне поспать. Обнял меня, сам уснул, а я нет... Когда он проснулся, то его вся кофта была в слезах. Я не подала виду, закрыла своё лицо, что бы он подумал, что я успокоилась. Я молчала, не показывая свой дрожащий голос. Хамит пошёл поговорить с Саматом и ко мне подсел Азиз. Я закрылась подушкой, которая тоже была вся в слезах. Азиз услышал, что я своим плачем задыхаюсь, и открыл подушку. Он увидел моё лицо и испугался. Мои красные, опухшие глаза, моё мокрое лицо, нагонали на него гнев к Зауру. На первой остановке, в кафе, вечером, в Шымкенте, Азиз пообщался с Зауром и чуть с ним не подрался, Самат их разнял... Но мне бы от этого легче не стало. Меня через силу, девчонки, заставили съесть пару кусочков шашлыка. Я была не в силах, даже есть. Моё давление упало, я ходила, как пьяная. Меня поддерживали девчонки, я наваливалась на них и ходила, словно первый раз встала на ноги.
Потом чуть-чуть успокоилась и уснула у Азиза, он ещё долго меня успокаивал.
Отправлено 02.05.2005, 20:23:04
Это было 25.04.05. Писала всё Масёке! Он мой одноклассник, хотя младше меня на год и 2.5 месяца!
Но это не важно! Я снова с Зауром!
Случилось так.?На перемене Лена вышла из класса, и Заур попросил поговорить её. Они пошли в туалет, поскольку ДМШ был закрыт. И он спросил ее, хочу ли я с ним ходить, и зашла я. Он выпроводил Лену и мы остались на едине. Он говорит:
-У тебя же остались ко мне чувства!
-А ты откуда узнал?
-Мы же ещё не расстались!
-Да ты даже не извинился! Мне очень обидно!
-Давай будем вместе!
-У тебя же нет ко мне чувств, а Азиза?
-Ты ошибаешься! А за Азизой я не буду больше бегать! У меня появились к тебе чувства! Ну что!
-Ну, тогда, я согласна!
-Ты уверена?
-Да!
Вот теперь мы вместе! Но я не верю в его любовь, он слишком холоден ко мне! Мне легче, когда я кому-нибудь раскроюсь! Вообще-то это было всё для Масёки, ну ладно!
Но это не важно! Я снова с Зауром!
Случилось так.?На перемене Лена вышла из класса, и Заур попросил поговорить её. Они пошли в туалет, поскольку ДМШ был закрыт. И он спросил ее, хочу ли я с ним ходить, и зашла я. Он выпроводил Лену и мы остались на едине. Он говорит:
-У тебя же остались ко мне чувства!
-А ты откуда узнал?
-Мы же ещё не расстались!
-Да ты даже не извинился! Мне очень обидно!
-Давай будем вместе!
-У тебя же нет ко мне чувств, а Азиза?
-Ты ошибаешься! А за Азизой я не буду больше бегать! У меня появились к тебе чувства! Ну что!
-Ну, тогда, я согласна!
-Ты уверена?
-Да!
Вот теперь мы вместе! Но я не верю в его любовь, он слишком холоден ко мне! Мне легче, когда я кому-нибудь раскроюсь! Вообще-то это было всё для Масёки, ну ладно!
Отправлено 03.05.2005, 10:36:44
Это бла бла бла! усыпляюще действует млин! ну сурьезно девочки! какой Азиз? какой пострадавший!? вырезать на груди звездочки это уже каки то психические отклонения. Сорри могет я не понял сути! но все же странно!Как можно проверить чувства любимого! Помоготе мне, умоляю!
Отправлено 03.05.2005, 12:32:58
Вообщем, месяц назад Заур взял меня за руку и сказал: "Пошли, поговорим", а я: "Пошли". Зашли мы в туалет, и он говорит: " Лиза, ты будешь моей девушкой?".
... просто супер Давно так до слез не смеялась. Девушка будет счастлива по жизни, вот увидете.. Жизнь любит глупых
Отправлено 03.05.2005, 13:12:00
А девушка однозначно не скучает. Поспать с Зауром, тут же уснуть с Азизом, а потом поплакать всю ночь с Хамитоми прижаться к груди Самата. И где это у школьников такие возможности. Да в наше время с одним Женей таришься по подъездам и машинам, рассказываешь родителям целые новеллы про несчастную подругу, которую надо утешить, а тут сразу четверо. Круто. Я тоже так хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0