Перейти к содержимому

Фотография

Любовь без взаимности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

LATY

LATY
  • Свой человек
  • 556 сообщений
Как можно проверить чувства любимого! Помоготе мне, умоляю!
  • 0

LATY

LATY
  • Свой человек
  • 556 сообщений
Вообщем, месяц назад Заур взял меня за руку и сказал: "Пошли, поговорим", а я: "Пошли". Зашли мы в туалет, и он говорит: " Лиза, ты будешь моей девушкой?", я посмотрела вниз, неожидая этого от него. Он говорит:" Ответ сейчас и смотри мне в глаза!", я согласилась, неожидая, что когда-то влюблюсь в него. Через 2 дня, я в него влюбилась(со мной такого небыло никогда) и думала только нём. Он мне говорил, что любит меня, ревновал меня ко всем, даставляя мне самые сладкие минуты в моей жизни. Я была больна им... Но через неделю я узнала, что они с Азизой встретились после Гулиного дня рождения. Азиза сказала, что любит его (а в натуре он любил её, только я этого не знала) и он пообещал меня бросить, если она будет с ним ходить (как раз, Азиза рассталась с большим Азизом и начала ходить с нашим Азизом). В этот день, когда они встретились, Азиз мне позвонил и сказал, что ему кажется, что Заур с Азизой(я звонила Зауру, его не было, Азиз звонил Азизе, её тоже не было). Я неожидала, что они будут вместе ни от него, ни от неё, ведь Азиза моя подруга, а Заур мой парень(он же говорил, что любит меня, что забыл Азизу, что ему всё равно на неё, что любит меня больше всех, сильно, сильно, сильно, а она говорила, что он ей безразличен). Я чувствовала, что он с другой, но нехотела верить этому, я просто верила его словам. Азиз и я изрезали себя, он написал букву "А" на правой груди и ещё букву "Л" у себя на сердце, её имя на руке, а я букву "Z". На следующий день я узнала, что между ними было и мне захотелось умереть. Я пошла, поговорить с ним в ДМШ. Я говорю: "Я знаю, что ты хочешь со мной порвать(говорила через "нехочу", а он в это время кивал головой), я не буду тебе мешать, я не против". Мы с ним расстались и из меня выходили гнев, ярость и слёзы. Пришла Азиза, я запихала её в туалет и начала наезжать. Она всё отрицала, говорила, что это он ей признался в любви, а не она ему. Я поверила. Я сидела на уроках и убивалась, как же мне было плохо, ведь я его так любила, а он этого не понял. Они так и не дружили. А я до сих пор любила его и медленно умерала, думая о нём, только о нём.
Позавчера, на остановке, в кафе, мы стояли, и он сново мне предложил... Я, вся в счастье, не в силах была отказать. Он меня обнимал, целовал, я так сладко спала у него на груди. Он гладил и ласкал меня, пока я спала. А на утро стал каким-то не таким. Грубил мне, отказывал мне во всём. А потом решился заговорить со мной. Сказал: " Ты наверное понимаешь, что мы не сможем быть вместе, давай останемся друзьями.", я сказала: "Да мне пофиг, ты просто не понимаешь, что я сейчас чувствую, какую боль испытываю...". Больше я была не в силах что-то промолвить. Ушла на место, а там сидел Хамит. Я ему всё рассказала, и он предложил мне поспать. Обнял меня, сам уснул, а я нет... Когда он проснулся, то его вся кофта была в слезах. Я не подала виду, закрыла своё лицо, что бы он подумал, что я успокоилась. Я молчала, не показывая свой дрожащий голос. Хамит пошёл поговорить с Саматом и ко мне подсел Азиз. Я закрылась подушкой, которая тоже была вся в слезах. Азиз услышал, что я своим плачем задыхаюсь, и открыл подушку. Он увидел моё лицо и испугался. Мои красные, опухшие глаза, моё мокрое лицо, нагонали на него гнев к Зауру. На первой остановке, в кафе, вечером, в Шымкенте, Азиз пообщался с Зауром и чуть с ним не подрался, Самат их разнял... Но мне бы от этого легче не стало. Меня через силу, девчонки, заставили съесть пару кусочков шашлыка. Я была не в силах, даже есть. Моё давление упало, я ходила, как пьяная. Меня поддерживали девчонки, я наваливалась на них и ходила, словно первый раз встала на ноги.
Потом чуть-чуть успокоилась и уснула у Азиза, он ещё долго меня успокаивал.
  • 0

LATY

LATY
  • Свой человек
  • 556 сообщений
Это было 25.04.05. Писала всё Масёке! Он мой одноклассник, хотя младше меня на год и 2.5 месяца!
Но это не важно! Я снова с Зауром!
Случилось так.?На перемене Лена вышла из класса, и Заур попросил поговорить её. Они пошли в туалет, поскольку ДМШ был закрыт. И он спросил ее, хочу ли я с ним ходить, и зашла я. Он выпроводил Лену и мы остались на едине. Он говорит:
-У тебя же остались ко мне чувства!
-А ты откуда узнал?
-Мы же ещё не расстались!
-Да ты даже не извинился! Мне очень обидно!
-Давай будем вместе!
-У тебя же нет ко мне чувств, а Азиза?
-Ты ошибаешься! А за Азизой я не буду больше бегать! У меня появились к тебе чувства! Ну что!
-Ну, тогда, я согласна!
-Ты уверена?
-Да!
Вот теперь мы вместе! Но я не верю в его любовь, он слишком холоден ко мне! Мне легче, когда я кому-нибудь раскроюсь! Вообще-то это было всё для Масёки, ну ладно!
  • 0

LATY

LATY
  • Свой человек
  • 556 сообщений
Я написала по половине, из-за того, что полностью невлезло! :dandy: Читайте, отвечайте!
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

Зашли мы в туалет, и он говорит: " Лиза, ты будешь моей девушкой?", я посмотрела вниз

чтобы убедиться в искренности его слов и чувств? :dandy:
  • 0

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений
Санта Барбара....
устал читать....
Он тебя кинет...однозначно...проходили в школе...лет 10 назад....
Хотя это полезно... продолжай в том же духе... удачи...могет повезет....
  • 0

ЛисенOK

ЛисенOK
  • Забанен
  • 211 сообщений
Признания в любви в туалете, куча любовных многогранников, порезы на теле, свалка пацанов - чем не сюжет для книги или даже сценария! Будет о чем написать лет через ... цать

StarryElves

StarryElves
  • Частый гость
  • 95 сообщений
"Элен и ребята", млин
  • 0

Scamp

Scamp
  • Свой человек
  • 526 сообщений
Мексиканские сериалы отдыхают :dandy:
а что акромя туалетов для подобных разговоров мест нет? :smoke:
2 Афтор: бросай его в воду и выплывай поскорей (с) :(
  • 0

албибак

албибак
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Как можно проверить чувства любимого! Помоготе мне, умоляю!

Это бла бла бла! усыпляюще действует млин! ну сурьезно девочки! какой Азиз? какой пострадавший!? вырезать на груди звездочки это уже каки то психические отклонения. Сорри могет я не понял сути! но все же странно!
  • 0

Esc

Esc
  • Свой человек
  • 640 сообщений
Какой романтический парнишка! В туалет девушку повел объясняться в любви :dandy:
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Для начала нужно проверить себя на вменяемость и его тоже. Демонстративно- истероидные отношения.
Не мешает проверить родинки на теле, может вы брат и сестра?
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
Прикольно! Азиз и Азиза :dandy: Просто так прикольно читать реальные имена из истории в чей-то жизни!
Все пройдет...
у меня же это проходило много раз и у Вас пройдет!
Вот мне осталось еще чуть-чуть моя безответная любовь тоже скоро пройдет :smoke:
Всем мир!
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Вообщем, месяц назад Заур взял меня за руку и сказал: "Пошли, поговорим", а я: "Пошли". Зашли мы в туалет, и он говорит: " Лиза, ты будешь моей девушкой?".

... просто супер :smoke: :dandy: Давно так до слез не смеялась. Девушка будет счастлива по жизни, вот увидете.. Жизнь любит глупых :(
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
Может это все ей приснилось, раз она спит везде и со всеми:dandy:
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
Ну зачем так жестоко! Глупых??? А я думаю почему мне так хреново в жизни :dandy:
  • 0

Amika

Amika
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
:dandy: :smoke: :(
Девушка, а зачем такие подробности в именах? Мы же с вами не в одной школе учимся? :) :cool:
Вообще, здесь мало нормальных тем... :lol:
  • 0

Curator

Curator

Извращенка (с)

• В доску свой
  • 2 057 сообщений
А девушка однозначно не скучает. Поспать с Зауром, тут же уснуть с Азизом, а потом поплакать всю ночь с Хамитоми прижаться к груди Самата.:smoke: И где это у школьников такие возможности. Да в наше время с одним Женей таришься по подъездам и машинам, рассказываешь родителям целые новеллы про несчастную подругу, которую надо утешить, а тут сразу четверо. Круто. Я тоже так хочу
:dandy:
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений
Почему абзацев нет?
  • 0

Curator

Curator

Извращенка (с)

• В доску свой
  • 2 057 сообщений
Потому что весь рассказ - один сплошной абзац без смысла и логики
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.