Горные лыжи Elan - лидер продаж. Есть ли альтернатива?Лыжи сезона 2012-2013 г. Тестим, делимся впечатлениями
Отправлено 20.11.2012, 22:27:31
У нас пришли лыжи Elan в полном составе. Но просто продавать это банально, так делают многие.
Другое дело делиться своими впечатлениями.
Приглашаем в команду тестиров всех желающих, как новичков, так гуру. Нам важно Ваше мнение. Ваш отзыв или коммент поможет другим при выборе экипировки, а нам в свою очередь более гибко и профессионально работать с покупателем.
Пора открывать сезон!
Тест-драйв Elan при поддержке Velik.kz
Отправлено 21.11.2012, 11:52:28
добрый день, отвечаю по пунктам:А борды elan будут?
Elan досок в этом году не будет, есть серьезные доски в Burtone, Ride и K2 (но тема не о том)
в нашей коллекции есть несколько досок получивших Самую престижную премию в сноубординге GOOD WOOD
Отправлено 21.11.2012, 12:18:16
можно поподробнее...
1 дата,
2 условия
3 цена
4 место
ТЕСТДРАЙВА...
1) дата - 1, 2 декабря 2012 - сами знаете почему
2) предварительная запись по тел. 2960-777 (или в личку)
3) - 50% от тарифа на прокат инвентаря (именно на тест)
4) АБ или Чимбулак (в зависимости от качества склона), кстати АБ завтра открывает сезон
кстати на главной можете смотреть камеру на Чимбулаке
Сообщение отредактировал СнегоVик: 21.11.2012, 12:19:36
Отправлено 21.11.2012, 13:27:08
и не забудте сделать предупреждение,
а то отростет следующая голова...
мы его знаем
удалите сообщение написаное в 13.05 из нашей темы, он для нас никто и звать его никак
Отправлено 21.11.2012, 15:15:52
Дискриминация, однако
женские Амфибии в тест не планируем ставить
мы это дело компенсируем вам, в полном объеме
я тоже умею моргать
Отправлено 21.11.2012, 16:41:48
О Великий - это к модератеру, ждем твоего карающего меча, опусти его на шею этого неверного
и не забудте сделать предупреждение,
а то отростет следующая голова...
мы его знаем
удалите сообщение написаное в 13.05 из нашей темы, он для нас никто и звать его никак
Что за бред вы несете СНЕГОВИК тема про лыжи ЕЛАН и человек по теме высказался, и не какая она не ваша раз вы ее создали для народа или он вам поди конкурент?
Отправлено 21.11.2012, 16:50:19
а можно амфибию TI потестить?
да не упрашивайте, их у них видимо нет. и вообще это дешевый пиар ход, потестить лыжи за деньги, я вот в прошлом году абсолютно БЕСПЛАТНО тестил лыжи SALOMON на Акбулаке, ничего понравились вот в этом году пойду и куплю их точна, спасибо "снеговику", определился=)
Отправлено 21.11.2012, 16:52:46
О, слушайте. Там магазин есть? Я в субботу собрался ехать покупать уже. Может имеет смысл потестить. А что за снеговик?
да не упрашивайте, их у них видимо нет. и вообще это дешевый пиар ход, потестить лыжи за деньги, я вот в прошлом году абсолютно БЕСПЛАТНО тестил лыжи SALOMON на Акбулаке, ничего понравились вот в этом году пойду и куплю их точна, спасибо "снеговику", определился=)
Отправлено 21.11.2012, 16:55:09
О, слушайте. Там магазин есть? Я в субботу собрался ехать покупать уже. Может имеет смысл потестить. А что за снеговик?
на самом Акбулаке нет, там только тесты устраивают бесплатные. Купить все можно на Гоголя. "Снеговик" это афтор этой темы.
Отправлено 21.11.2012, 17:33:02
чейто я не понял... на чиме все вымерли? 2 часа смотрю ни одного движения по камере пушки не работают, ретраки не ездят, люди не ходют... птицы не летают...
Сообщение отредактировал RuzzzteG: 21.11.2012, 17:33:50
Отправлено 21.11.2012, 18:13:43
В смысле ботинками компенсируете?о
Дискриминация, однако
женские Амфибии в тест не планируем ставить
мы это дело компенсируем вам, в полном объеме
я тоже умею моргать
И сколько можно будет сделать спусков за 50% от прокатного тарифа? Это 750 теньгофф, правильно?
Давайте уж лучше на АБ, там точно никто лыжи не поцарапает
Весь модельный ряд (с вашего сайта) будет на тестах?
Подумаю, может и запишусь к вам, хоть мне цветочки ближе к сердцу
Отправлено 21.11.2012, 18:19:33
Ну, и бог с ней, с оплатой. Если больше одного спуска разрешат . В позапрошлом году у Соломона мне из 2-х пар вообще ничего не приглянулось. И Бог с ним, с бесплатным - иногда хочется чего-нибудь новенького попробовать, а никто не предлагает
Отправлено 21.11.2012, 19:11:04
Ну, и бог с ней, с оплатой. Если больше одного спуска разрешат . В позапрошлом году у Соломона мне из 2-х пар вообще ничего не приглянулось. И Бог с ним, с бесплатным - иногда хочется чего-нибудь новенького попробовать, а никто не предлагает
те лыжи которые вы выбрали они идеальные и ничего лучше не придумали, приходите к нам в пятницу, я вам про них все расскажу и вы купите их без тестов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0