Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 24.11.2012, 11:41:03
второй день глаза краснючие, я на нее смотреть не могу у меня тут же слезы начинают течь
но моему не понравилось, говорит она теперь выглядит как токалка, что за дела
мне честно говоря тоже не очень, хочется помочь ей их подержать, тяжело очень смотрятся, может потому что глаза не сильно большие еще
наверно на больших красивше
Отправлено 24.11.2012, 12:38:15
Отправлено 24.11.2012, 12:48:34
Отправлено 24.11.2012, 12:52:31
а можно поподробнее плиз. Что за новый порошок и кислородный отбеливатель. У нас такая беда с покраской иногда тоже бываетпотом перестирала все новым порошком+кислородный отбеливатель - всё(!) отстиралось, причем не стало тупо белым, а приобрело опять свои изначальные цвета!!!
Всем привет!
Отправлено 24.11.2012, 13:15:07
вырубилась с ними, еле дочитала!
Галя! С днем рождения!!!! Всех благ!
не забывайте нас!!!
Ира, хорошо что все обошлось! Пусть будет самая серьезная авария в твоей жизни!!!
Юля, доченьку с днем рождения!!! Пусть сбудутся все ее и ваши мечты!!!
Юля, племяшке скорейшего выздоровления!!!!
что исчо забыла...не помню уже, пока дочитала)))то с телефона, то с компа...
всем хороших выходных!!!
Отправлено 24.11.2012, 13:37:06
зато утром по новостям смотрела как в штатах народ гонит, реально гонит
неужели действительно человеку нужно СТОЛЬКО вещей чтоб за них пойти и поубивать друг друга? бросали детей в машинах на стоянке и бежали черт знает куда, особо экспрессивные даже постреляться успели
Отправлено 24.11.2012, 13:58:47
Много-много счастливых чудес ей в жизни, успешного освоения новых искусств
ну может, в самом деле на зубы.. у моей дочи тоже на зубы бывало расстройство стулаНаташа, доченьке лучше, спасибо. Понос был. Прописали нам Эмигил, неплохо помогает. Но она уже ни в какую не хочет пить лекарства, как бы рвотный рефлекс у неё. А у меня голос пропал, думаю нервничала переживала. Ой, девочки, вот действительно, ничего не радует, когда ребенок болеет...Еще доча ушки всё теребит, тоже читала, что на зубки это...
а какую-нибудь энтерожермину вам не назначали? эмигил достаточно сильное средство, и надо как-то поддержать организм после антимикробных препаратов
с 29 ноября же Феи заявлены, я давно еще по городу постеры виделаФеи зимнего леса уже третью неделю передвигают. Алиска меня уже замучила....
моя дочь тоже спрашивает- когда??
кислородный отбеливатель - это типа жидкий ваниш, наверноеа можно поподробнее плиз. Что за новый порошок и кислородный отбеливатель. У нас такая беда с покраской иногда тоже бывает
Всем привет!
у меня он тоже небольшие отлинявшие пятна выводит
вот прям мои мысли.. и главное, вся реклам вокруг и в интернете нацелена на поддержание и развитие у людей вот этого желания потреблять, отключая мозг, нужны ли эти товары и услуги, или не нужны на самом деленеужели действительно человеку нужно СТОЛЬКО вещей чтоб за них пойти и поубивать друг друга?
Отправлено 24.11.2012, 14:02:37
хахаха Лера)))а мне сегодня приснился Эдвард с Беллой...как будто мы на каком-то мероприятии и я все жду, что он обратит на меня внимание,
но никак, ушел и не оглянулся зато Белла осталась, мы с ней потом ели ))
как он мог!!!
Всем доброго дня!
мне вчера понравилось, страницы так и летали. напомнило старое время РП , когда такой режим постоянно был))))
Анж, я тож такого не понимаю
хотя порывалась несколько раз пойти на наши ночи скидок
но на намерении это и закончилось
я ж перенервничаю))) стадно наберу и не нужно в итоге мне это будет))
но знаю, что кто-то успешно там хорошие вещички урывает
мы дома, никуда идти не хочется
убираем дома, смотрим тв, я чехлы стирать буду и мягкую мебель продаю (не подходит под ремонт и мебель), да и угол дивана под новую планировку не подходит
и так и по другому переставляли, решили другой брать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0