Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Гузаль, как доча?

• 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Всем привет))) столько написали, что неперечитать)))

Ирина-Нурсем хорошо что все обошлось. Что бы это была последняя неприятность на дороге.

Галя - Изумруд с днем рождения тебя!!!!! Счастья, всего наилучшего, что бы мечты сбывались, а желания исполнялись.

Данель, ты правильно подметила про пешеходов. Всегда стою на их стороне, так как отчасти сама пешеход когда с детьми иду. Но иногда прям хочется написать с первым снегом на лобовом стекле: пожалуйста не выбегайте перед машиной, не умею тормозить на льду!!!! Страшно становится, когда едешь и народ стартует с одной обочины до другой.

Про свадебные мероприятия уточнила все же вчера. Друг, который жениться мальчик, уйгур. Сказали такие обычаи. Что все расходы по мальчишнику берет на себя дружка. А так как раньше мальчишники делались дома у дружки и на утро жених ехал на свадьбу с его дома, то можно сказать что нам еще повезло))) мальчишки решили не напрягаться, для мероприятия арендовать кафе, а ночевать к нам прийти и утром ждать лимузины.
Вчера официально родители жениха маму нашу пригласили к себе домой. Родители знают друг друга. Дали пригласительных на 10 человек, сказали быть на свадьбе обязательно. Только вот 10 человек у нас явно не наберется :)) мы с мужем и с детьми я думаю не поедем, да и народу много, свадьба на 350 человек.

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Всем Доброго утра!
Изображение
  • 1

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
всем доброе утро! :)

Галюня, с Днем рождения! :kiss: :kiss:
mmflowers.jpg

а мне сегодня приснился Эдвард с Беллой...как будто мы на каком-то мероприятии и я все жду, что он обратит на меня внимание,
но никак, ушел и не оглянулся :D зато Белла осталась, мы с ней потом ели ))

Сообщение отредактировал Irisochka: 24.11.2012, 09:45:43

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Тань- ты я мельком читала шторы ужо развешиваешь)))) пдр скоро да))))?
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
Наташа, доченьке лучше, спасибо. Понос был. Прописали нам Эмигил, неплохо помогает. Но она уже ни в какую не хочет пить лекарства, как бы рвотный рефлекс у неё. А у меня голос пропал, думаю нервничала переживала. Ой, девочки, вот действительно, ничего не радует, когда ребенок болеет...Еще доча ушки всё теребит, тоже читала, что на зубки это...
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
Бывает же такое, что делать ничего не хочется...Но соберусь ка я и начну дела делать...Всем удачного дня...
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
девочки,, много раз убеждалась, что вы знаете почти всё. Не подскажете есть ли на форуме тема про религию, в частности ислам, вопросы у меня возникли, может почитаю там...Сама пыталась найти, но не нашла...
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Нет, форум старается обходить вопросы религии стороной. За этим надо идти в храм или мечеть.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Нет, форум старается обходить вопросы религии стороной.

Не знала.
Привет всем!
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
надо бы, но сейчас никак:)
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Всем доброе утро! Что-то как-то пасмурно... Голова третий день обещает снег, и где??? Столько дел сегодня, никак не могу приоритеты расставить, за что ж хвататься в первую очередь. И что-то я не поняла этой черной пятницы, вернее поняла, что мне ничего не надо. :D
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Лера, мне тоже снились вампиры)))
Но не Эдвард(((
Я их выгоняла из моего ШИКАРНОГО дома))) Причем так резко и убедительно, что они быстро убрались)
Еще снились львицы, ооочень много. Мне нужно было пробежать мимо них, причем с 2мя детьми

Не ну че за коза у меня доча!?
Встала в 8, покушала, посмотрела телик, залезла на меня, полежала))) вырубилась - и спит до сих пор :mad:
Опять днем не буду ложить ее

Вся в папашу своего - тот тоже давит :mad:
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

я ведь видела её маму, что она на барахолке работает,

ну это же уже прописная истина - на барахолке все дорого ))

)))) он мне говорит: - я вас по судам замучаю таскать

и правда странный человек
ведь его ремонт страховка не будет покрывать
штраф он заплатил, страховка сгорела
по-любому на 20штук попал.
след. страховка уже будет дороже, ну и свой ремонт сам оплачивает
еще и по судам грозится затаскать :-/
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
У нас племянница 11 лет в больнице лежит. Обожглась сильно, мы случайно узнали. Муж со старшими поедет после обеда к ней.
Потом мы к свекрови нагрянем, но она про это не знает, муж тоже. Пол дня занято уже))))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
а мне бампера привезли новые, муж умотал машиной заниматься

после того въезда электроника глючит ((((( еще неделю будет на баварии торчать, потом счет выкатят

хотела детей на Хранители снов свозить, завтра наверно, сегодня даже во двор выходить не хочется
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
А они уже идут?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Феи зимнего леса уже третью неделю передвигают. Алиска меня уже замучила....
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
идут, с 22-го
сегодня в спутнике весь день
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Галина, поздравляю с днем рождения! Желаю всегда сохранить такой же позитивный жизненный настрой. Здоровья тебе и всем твоим родным!

А еще сегодня именница старшая дочка Юли Юты )))
6 лет!!!
Поздравляем! :rotate:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.