Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 24.11.2012, 00:23:30
http://piperlime.gap..._&clink=5762535
ну кому может пригодится
сегодня в америке вроде как скидки хорошие
Отправлено 24.11.2012, 00:54:56
Это про меня!Читают и не успевают отписаться.
Весь день урывками читаю, пару раз уде перемотала по 10 страниц))))
Смотрю Голос! Завтра буду соооооонная! Сейчас дочитаю, еще калякну! Столько всего хотела ответить с утра, уже не помню...
Вспомнила про Wamboo. Мой кудалык там проходил))))) потому что мужниной родни было дофигище, у моих родителей в квартире просто нереально было нормально всем посидеть. Мы были в ВИПе, понраааавилось. Но это 2 года назад.
Отправлено 24.11.2012, 02:18:44
Да, вещи симпатичные, но как там разобраться?! Где цены и в какой валюте??? Меня прям напугали иероглифыhttp://shop34485760.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.6-1619025301.1.ywQDs8 у кого малыши- очень рекомендую, просто шикарнешее качество! Я мелким всегда с Сеула везу))
Отправлено 24.11.2012, 04:04:13
да. девочек с детства учат, что две полоски - это опа ))))
гыыыыы
Ирааа! твое чувство юмора "убивает" наповал
всем привет, девочки!
ну и писучесть у вас...
я на днях закинула в стирку детские вещи светлые (белые, розовые и тд). каким-то образом попала вещичка темно-зеленого цвета и перекрасила все остальное в какой-то грязно-серый цвет. просто ужас был
потом перестирала все новым порошком+кислородный отбеливатель - всё(!) отстиралось, причем не стало тупо белым, а приобрело опять свои изначальные цвета!!!
не отстирались только резинки и гипюровые вставки на детском белье. Так что - рекомендую.
старшая дочка берет отстиранную кофточку (только кружева стали голубыми) и говорит - мамочка, спасибо за новую кофточку!
на что средняя ей отвечает - ой, смотри, это как твоя белая, только с голубыми кружевами
Сообщение отредактировал Nonpareil: 24.11.2012, 04:07:24
Отправлено 24.11.2012, 07:08:47
Угу))) Но всештаки она охоту отлично сыграла. Да и вообще она в этом фильме раскрыласьсходила, Анжи
но мне мало))) еще надо посмотреть
хотя мне больше нравится как в книге описана ее первая охота, все чувства эмоции, сила сдержать себя... восторг Эдварда от силы воли... но в фильме такое не передашь конечно и все равно момент охоты мне понравился
ну и конец конечно )
Ладно пошла я бороздить американские
Отправлено 24.11.2012, 07:25:25
всегда. у нас нарядов больше, чем на 2 недели каждый день менять и то запутаешься.у многих дети в саду ходят в платьях / штанцах?
хотя есть у нас девочка в группе. млин. я ведь видела её маму, что она на барахолке работает, а девочка ходит в группе колготки и какая-то мака-кофточка задрипанная. у нас большинство девочек одеты как подобает и эту девочку мне прям жаль (((
ну когда же я вас дочитаю??????
Сообщение отредактировал Nursem: 24.11.2012, 08:43:54
Отправлено 24.11.2012, 08:12:04
Номад какой-то )))у тебя кто Страховщик?
я- пас)))) пару кругов пропущу)
голубцы, перчик я делала позавчерагы, а без теста? а то я уже пирожки на прошлой неделе делала с фаршем
девочки, спасибо вам большое за сопереживание!
Миленка, извиняюсь за опоздание и поздравляю вашего сыночка с Днём Рождения!
оооо! я так ждала итогов (зачем - не знаю, но ждала ))))) и всё пропустила вчера. ну классно!смотрю новости, казахстан выиграл проведение експо 2017
Отправлено 24.11.2012, 09:05:24
Потом у нас с ним был такой диалог:
- Мама, я не пойму, мне приснилось или нет, что человечек укусил меня за попу...
- Ну ты мне попу покажи, если следа от укуса нет, то никто тебя не кусал...
Показал. Я говорю, что ничего нет, никто не кусал.
- Ух, а то я так переживал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)