Родительские посиделки 6 [часть 4]
Автор Администратор, 17.11.2012, 11:56
Отправлено 23.11.2012, 23:31:53
сходила, Анжи
но мне мало))) еще надо посмотреть
хотя мне больше нравится как в книге описана ее первая охота, все чувства эмоции, сила сдержать себя... восторг Эдварда от силы воли... но в фильме такое не передашь конечно и все равно момент охоты мне понравился
ну и конец конечно)
Алия, я поддерживаю, я тоже так думаю
и также с техникой у меня
лучше за качество заплатить, чем за неизвестно что
но еще бы цены у нас не завышали на мебель
но мне мало))) еще надо посмотреть
хотя мне больше нравится как в книге описана ее первая охота, все чувства эмоции, сила сдержать себя... восторг Эдварда от силы воли... но в фильме такое не передашь конечно и все равно момент охоты мне понравился
ну и конец конечно)
Алия, я поддерживаю, я тоже так думаю
и также с техникой у меня
лучше за качество заплатить, чем за неизвестно что
но еще бы цены у нас не завышали на мебель
Отправлено 23.11.2012, 23:32:15
Алия, плата за вход просто в парк вместе в планетарием и музеем - с детей 400 тенге, со взр - 600, там есть еще дельфинарий, но за него отдельно уже. Мы не ходили сегодня. КОроче, обошлось в 1500 штуки нам всего. А ну и за аренду трех машинок отдали мы 2500 отдельно.
Отправлено 23.11.2012, 23:36:31
Всем доброго времени суток! Не сочтите за наглость. Мой сын участвует в фото- конкурсе kinderchocolale ищет улыбки.
Пожалуйста, проголосуйте за фото моего сыночка. Голосовать можно без промо- кода (т.е. бесплатно) каждый день по 2 раза.
Сейчас он на 9 странице, его зовут Кумар Потап. У него темные волосы и улыбка "до ушей"
Вот ссылка http://kinderchocola...ex.html?id=1456
Пожалуйста, проголосуйте за фото моего сыночка. Голосовать можно без промо- кода (т.е. бесплатно) каждый день по 2 раза.
Сейчас он на 9 странице, его зовут Кумар Потап. У него темные волосы и улыбка "до ушей"
Вот ссылка http://kinderchocola...ex.html?id=1456
Отправлено 23.11.2012, 23:40:32
Дорогие родители!
Центр семейного творчества "АКВАРЕЛЬ" приглашает детей на повторный бесплатный Мастер-класс.
(для тех детей, кто не может поучаствовать в мероприятии в будний день)
тема: "Изготовление Новогодних венков"
возрастная категория: 10-15 лет
дата и время проведения: 24 ноября в 11-00 утра (в субботу)
предварительная запись по телефону!
...подробности в ЛС
Центр семейного творчества "АКВАРЕЛЬ" приглашает детей на повторный бесплатный Мастер-класс.
(для тех детей, кто не может поучаствовать в мероприятии в будний день)
тема: "Изготовление Новогодних венков"
возрастная категория: 10-15 лет
дата и время проведения: 24 ноября в 11-00 утра (в субботу)
предварительная запись по телефону!
...подробности в ЛС
Отправлено 23.11.2012, 23:50:59
Девочнки !Сегодня же большие скидки в америке, например тут http://www.gap.com/b...e.do?ssiteID=ON
много чего есть, а то там я не знаю когда у них скидки кончаются, может до завтрашнего утра
много чего есть, а то там я не знаю когда у них скидки кончаются, может до завтрашнего утра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0