Рахмет! Тоже классная идея, еще же термосы можно как раз в нашу зимнюю тему, натолкнули девчонки на множество вариантов, я же говорила!Наташа, ланчбоксы пацанам подари. Пусть вкусные домашние бутеры кушают. Можно даже первую порцию туда и положить.
Айман, мы вам завидуем
Родительские посиделки 6 [часть 4]
Автор Администратор, 17.11.2012, 11:56
Отправлено 23.11.2012, 23:16:31
Отправлено 23.11.2012, 23:18:20
что-то сегодня в РП подозрительный аншлаг, весь день порядка 50-ти человек в теме
надо спать идти уже, глаза отказываются смотреть в монитор )))
Данель, ага, в Ак ниете как-то удивительно баснословно по цене все )))
ну и за такие деньги могли бы и расставить мебель покрасивше, а то мы летом были, у них все как попало столяо, а кухни так вообще наполовину недособранные, все кишки наружу, зато ценник не забыли повесить )))
надо спать идти уже, глаза отказываются смотреть в монитор )))
Данель, ага, в Ак ниете как-то удивительно баснословно по цене все )))
ну и за такие деньги могли бы и расставить мебель покрасивше, а то мы летом были, у них все как попало столяо, а кухни так вообще наполовину недособранные, все кишки наружу, зато ценник не забыли повесить )))
Отправлено 23.11.2012, 23:26:22
ааа, я думала, может я чего недодпоняла
чего-то я сдалкео не сняла сам парчок - там сегдня ж вых, мульён семей, все играют во что-то, мангальчики жарят шашлыки, пикники повсюду. Мы в аренду брали три одинарных машинки с педалями. Покатались с ветерком, классно. Парк работает до 11 оказ-ся по пятни цам, а Планетарий и игровой музей - до 9ти. Вот мы в 9 и ушли уже. Глянули фильмец, к-й еще не смотрели, про образование и жизненный цикл звезд. Красота. Даль, что дети 100-но не понимают пока еще, но там терминология, к-ю и я не особо понимаю, даже на русском
вот еще
Мы были сегодня в основном в международном уголке. Стенды с разными странами, берешь трубку, и стобой разговаривает какой-нибудь персонаж на нац языке.
В глобусе большом тоже прикреплен большой земной шар, рядом трубки с магнитными коробочками на конце, прикладываешь коробочку к разным странам шара, и с тобой говорит ребенок на нац языке.
Также, разные модели местных достопримечательностей.
Игрушки также, типа гонка верблюдов... ну и тп.
чего-то я сдалкео не сняла сам парчок - там сегдня ж вых, мульён семей, все играют во что-то, мангальчики жарят шашлыки, пикники повсюду. Мы в аренду брали три одинарных машинки с педалями. Покатались с ветерком, классно. Парк работает до 11 оказ-ся по пятни цам, а Планетарий и игровой музей - до 9ти. Вот мы в 9 и ушли уже. Глянули фильмец, к-й еще не смотрели, про образование и жизненный цикл звезд. Красота. Даль, что дети 100-но не понимают пока еще, но там терминология, к-ю и я не особо понимаю, даже на русском
вот еще
Мы были сегодня в основном в международном уголке. Стенды с разными странами, берешь трубку, и стобой разговаривает какой-нибудь персонаж на нац языке.
В глобусе большом тоже прикреплен большой земной шар, рядом трубки с магнитными коробочками на конце, прикладываешь коробочку к разным странам шара, и с тобой говорит ребенок на нац языке.
Также, разные модели местных достопримечательностей.
Игрушки также, типа гонка верблюдов... ну и тп.
Отправлено 23.11.2012, 23:26:29
Поймала.а варежки
Ну ладно вам, у меня акниетовских два итальянских (точно не китай) стола. Цена была разумной. Мы не любим за дорого.
шучууу
Скажу так: мы не любим тратить даже маленькие деньги на непонятного происхождения товар, а большие тем более. Вот обставлена армада малазийскими столами, стоят не помню дорого ли дешево. А мне не нра вот такое почтикустарное производство. Мне нужно видеть, что товар вышел из правильного станка.
Отправлено 23.11.2012, 23:29:30
А ну и стена с отверстиями - на тактильные ощущения - засунь руку, догадайся, потом открой коробочку и посмотри, угадал ли Жесть, из нас только дочка решилась, мы с сыном, как всегда, трусишки Там в одном была веревка, фу, как страшно было, сын аж руку выдернул и больше не совал.
Отправлено 23.11.2012, 23:30:49
Прикольно. Я с дочкой так играла когда она махонькая была - в мешок разные предметы, игрушки набирала, она щупала и называла.А ну и стена с отверстиями - на тактильные ощущения - засунь руку, догадайся, потом открой коробочку и посмотри, угадал ли Жесть, из нас только дочка решилась, мы с сыном, как всегда, трусишки Там в одном была веревка, фу, как страшно было, сын аж руку выдернул и больше не совал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0