ЖК "Арай" от Имстальком (Аксайстройинвест)на Сатпаева-Айманова
Отправлено 08.06.2017, 08:58:56
ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛЫХ ЗОНАХ
17.1 В жилой зоне движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.2 В жилой зоне запрещается:
сквозное движение транспортных средств;
движение транспортных средств вне проезжей части;
учебная езда;
стоянка с работающим двигателем;
стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.3 При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4 Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территори
Отправлено 08.06.2017, 11:20:03
Отправлено 08.06.2017, 14:04:57
Как-то улицу Жандарбекова сложно отнести к понятию "подъезд", т.к. по сути, эта дорога обеспечивает подъезд только к паркингу и его запасным выездам и как нам говорили ранее территорией жилого комплекса не является. Понятие размытое и ОЧЕНЬ широкое. Хорошо бы на въездах кирпич повесить, а не знак запрещения стоянки. По городу таких дворов, в которые по каким-то неведомым причинам въезжать нельзя - великое множество. Есть такой возле работы. Каким-то же образом им удалось добиться, чтоб его туда повесили. Мне кажется нужно двигаться в сторону запрета проезда (кирпича) ... тогда будет соблюдены условия, что это городская дорога, но и безопасность жильцов будет соблюдена ... эт имхно...
Отправлено 09.06.2017, 12:14:17
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 11.06.2017, 20:32:26
Всем привет!
Соседи, как вам предложение. Оставить улицу Жандарбекова "как есть" просто оснастить её лежачими полицейскими вдоль (6 шт) это по любому снизит скорость движения на улице . За то даст возможность нашим соседям парковать машины. Концептуально думаю будут довольный все (будет безопасно пересекать улицу для детей, Дана перед акиматом выполнит условия, дополнительное благо жильцам есть доп парковка).
P/S please provide feedback.
Отправлено 12.06.2017, 16:17:15
Всем привет! Соседи, как вам предложение. Оставить улицу Жандарбекова "как есть" просто оснастить её лежачими полицейскими вдоль (6 шт) это по любому снизит скорость движения на улице . За то даст возможность нашим соседям парковать машины. Концептуально думаю будут довольный все (будет безопасно пересекать улицу для детей, Дана перед акиматом выполнит условия, дополнительное благо жильцам есть доп парковка). P/S please provide feedback.
Молодец, классное решение. Ключевая фраза: "будут довольны все". Суперрр!
Отправлено 13.06.2017, 11:58:59
Добрый вечер. Мамочки, в магазине в блоке в1 стали продавать продукцию Амиран. Многие просили, знаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А хранить то они умеют?
Сначала купила колбасу с плесенью внутри. Потом муж принес булку хлеба вечером, а утром хотели завтракать, хлеб местами с плесенью уже. Так магазину все равно, говорят может "задохнулся" просто в пакете у них..
Отправлено 13.06.2017, 13:24:19
Всем привет! Соседи, как вам предложение. Оставить улицу Жандарбекова "как есть" просто оснастить её лежачими полицейскими вдоль (6 шт) это по любому снизит скорость движения на улице . За то даст возможность нашим соседям парковать машины. Концептуально думаю будут довольный все (будет безопасно пересекать улицу для детей, Дана перед акиматом выполнит условия, дополнительное благо жильцам есть доп парковка). P/S please provide feedback.
Молодец, классное решение. Ключевая фраза: "будут довольны все". Суперрр!
А,в чем дело? Ну опишите варианты... как еще уладить этот вопрос ????
Отправлено 13.06.2017, 17:51:40
А,в чем дело? Ну опишите варианты... как еще уладить этот вопрос ????
Какой Вы агрессивный)))?! На самом деле мою фразу так и надо было воспринимать, как она звучит, т.е. без сарказма))) Я так думаю, наших людей уже довели, все воспринимают в штыки и на личном уровне))). А ведь все просто: нужно действительно решать вопросы с позиции удовлетворения интересов всех, ну или хотя бы большинства (это по поводу ключевой фразы))).
Из все предлагаемых выше решений, Ваше, с моей точки зрения, наиболее оптимальное (и, что немаловажно, не подлое, по-человечески), поэтому и "молодец", поэтому и "суперрр". Как есть, буквально)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0