MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
а я тоже на минералке мариную, но только делаю 50\50 - минералка сильногазированная+кефир, ну еще лук и приправки всякие, пробовала на вине - не понравилось, с майонезом неплохо получается, вот еще хочу попробовать с томатным соком никто не в курсе каково оно? А вот еще можно на гранатовом соке, но думаю гранатовый сок лучше так выпить)))я еще в маринад добавляю пиво немного, вкусно получатся. попробуйте.
Вообще слышала, что многие на минералке моринуют, вот только как не знаю....
чуть выше я писал как мариную на томатной пасте и вине, попробуйте не пожалеетеа я тоже на минералке мариную, но только делаю 50\50 - минералка сильногазированная+кефир, ну еще лук и приправки всякие, пробовала на вине - не понравилось, с майонезом неплохо получается, вот еще хочу попробовать с томатным соком никто не в курсе каково оно? А вот еще можно на гранатовом соке, но думаю гранатовый сок лучше так выпить)))
я еще в маринад добавляю пиво немного, вкусно получатся. попробуйте.
Вообще слышала, что многие на минералке моринуют, вот только как не знаю....
Ладно, Пепси с Колой это делают за вас, если вы клизмолечением не занимаетесь - конкретная чистка всех проходов!..... а еще ей хорошо гозовые поршни в оружии чистить - отъедает и нагар и окисления....
А ЕЩЕ ПРИКОЛЬНО В МАРИНАД ПЕПСИ ИЛИ КОЛУ добавить. Мясо разбивает хорошо и оно еще мягче получается
Сообщение отредактировал Хруст: 30.04.2010, 21:51:06
с 1-2 гранатов мало же соку получиться... а если просто взять сок из пакета, или это уже не то будет?Меня учил мариновать азербаджанец - лук, красный перец, соль, лаврушка, лимон ( 1 штука ), сок 1 -2 гранатов в расчете на 12 литровое ведро мяса.
В Устькамане ел обалденный шашлык, приготовленный армянином, к сожалению не спросил про маринад.
Не то, поскольку в процессе маринования нам нужны живые ферменты. Пакетный сок пастеризованый , как правило изготовлен из концентрата и с добавкой всякой химии.... а если просто взять сок из пакета, или это уже не то будет?
Сообщение отредактировал Хруст: 30.04.2010, 22:18:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.