Прошу прощения у модераторов за то что создал такую тему.
Знаю что она уже была, однако тогда она создана ради хохмы на 1-е апреля.
Тут ситуация несколько другая.
У меня сосед работает в газете "Караван", он поведал мне абсолютно серьезно что с 1 мая собираются ввести платный въезд в центр города. Талон на один день будет стоить 200 тенге, если место работы находится в центре города, то при наличии справки с места работы талон будет продаваться по цене 100 тенге.
Центром города считаются улицы восточней улицы Сейфуллина.
точно такую же информацию слышал в одной компании, в которой трудится одна замужняя женщина. Её муж гаец.
еще раз прошу прощения у модеров, просьба не плюсовать.
Платный въездВнимание!
Автор -=dancer=-, 27.04.2005, 15:14
Отправлено 27.04.2005, 15:31:41
Да, ходят такие слухи, говорят, это идея нового акима.
Считаю, нет основания для такого нововведения. Ведь центр города - это не частная собственность и не национальный парк (природоохранная территория).
Будем протестовать: предлагаю повесить белые ленточки на антенны (только если будет реальная угроза)
Считаю, нет основания для такого нововведения. Ведь центр города - это не частная собственность и не национальный парк (природоохранная территория).
Будем протестовать: предлагаю повесить белые ленточки на антенны (только если будет реальная угроза)
Отправлено 27.04.2005, 17:34:57
Помойму нереально это, где центр города то будет начинаться со шлагбаумами? и кто будет деньги собирать
Шлагбаумами конечно не огородиш, ну можно конечно На ПРИМЕР как в фильме "13 район". А как вам такой прикол:
Будут штрафовать если нет талона?
Источник: все тежи слухи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0