Неделя европейского кинорасписание
Отправлено 16.05.2006, 17:32:03

Отправлено 17.05.2006, 10:09:21

ходит народ, ходит. БритФан, где твоя оценка Круглосуточным тусовщикам? Или мАнчестерский говор все впечатление испортил?ну как? народ ходит на фильмы или нет? что-то ни одного отзыва так скажем нет... по поводу себя могу сказать, что сходила пока только на "Босиком..." говорить о том, что этот фильм понравился думаю не стоит
я думаю, что он всем понравился! как же другие фильмы? я до четверга, к сожалению не могу вырваться...

А вобще фильм понравился. Чем-то напомнил Студию 54, в британском стиле.
Седня Сердце не с тобой.
Отправлено 19.05.2006, 13:59:13

кстати, сегодня иду на "Щепотку перца". кто ещё?
Сообщение отредактировал danek: 19.05.2006, 14:00:34
Отправлено 19.05.2006, 16:12:53

Сегодня пойду на греческий, в субботу планирую не пропустить голландский. На этом моя киномания закончится%)
у Тиля Швайдера не такой красивый голос, как я думала=)
Тусовщики понравились))
Хочу еще два фильма из польской кинотрилогии посмотреть. Обязательно надо посмотреть, ибо зацепило.
А вот французский навел на тяжелые мысли о том, что в жизни может случится все, что угодно. Болезнь Альцгеймера - не самое страшное, наверное, но это если есть любовь, которая все поможет преодолеть.
Спрашивается, что деалть тем, у кого любви нет?..
Отправлено 20.05.2006, 23:11:03

Качественные очень фильмы, только осадок после них недобрый остался какой-то. Правда, Греция не вытянула чуть до уровня Голландии, на мой взгляд.
Польше и Франции сильно порадовалась. Босиком по мостовой смотрела раз в шестой...и снова как в первый.
Отдельне спасибо Венгрии и мальчикам с улицы Пал. Такого кино в жизни не смотрела и, думаю, что больше не помотрю %)...
На Испанию билетов кому хватило? %)
Отправлено 22.05.2006, 10:01:53

Втом то и весь смысл, что любовь может победить все.....ведь они на самом деле были счастливы....А вот французский навел на тяжелые мысли о том, что в жизни может случится все, что угодно. Болезнь Альцгеймера - не самое страшное, наверное, но это если есть любовь, которая все поможет преодолеть.
Спрашивается, что деалть тем, у кого любви нет?..

Убило то, насколько быстро человек может превратиться в растение....
Сообщение отредактировал Заяц: 22.05.2006, 10:04:29
Отправлено 22.05.2006, 16:50:29

Втом то и весь смысл, что любовь может победить все.....ведь они на самом деле были счастливы....
эхххх....классный фильм...я даже всплакнула в конце....
Убило то, насколько быстро человек может превратиться в растение....
Я и говорю, любовь всех спасет...всепобеждающая сила любви и прочая-прочая...
Ага, эти все будильники, напоминания, несвязная речь...жутко, млин=/
Отправлено 23.05.2006, 10:54:31

"На два слога дальше" - очень приятный фильм. язык словацкий -

"Сердце не с тобой" - отпишусь в Киноклубе.
"Три цвета: белый" - столько уже о нем говорено за 13-то лет, что и повторятся не хочется.
"Щепотка перца" - из того, что удалось посмотреть, лучший фильм. кстати, свободно продается в "Меломанах". причем, на ВХС - в распродаже по 333. единственно, будь моя воля, закончил бы фильм во время звонка в дверь на ДР дочери. все, что было дальше, имхо, не нужно и не к месту.
"Школа обольщения" - обычная комедия с испанскими особенностями. смешно, конечно, но некоторые поступки героев, равно как и финал, оказались для меня совершенно непонятными. несколько лет назад еще в "Армане" показывали фильм "Все мужчины одинаковы". на порядок выше "Школы". до сих пор нигде найти не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0