«Ральф» ( Wreck-It Ralph) — анимационный комедийный стереофильм, режиссируемый Ричем Муром, который ранее режиссировал «Симпсонов» и «Футураму», и продюсируемый компанией Walt Disney Animation Studios. Пятьдесят второй полнометражный анимационный фильм компании Уолта Диснея.
http://youtu.be/Z-3DV4LqyO8
кто смотрел? делимся впечатлениями!
Ральф (мультфильм)Wreck-It Ralph
Автор Naska, 05.11.2012, 09:08
Отправлено 12.11.2012, 09:50:20
Хороший, добрый мультик ,в лучших традициях Диснея.
Ниразу не скучный, глюкавая девченка жгла всю вторую половину. Ее озвучка была выше всяческих похвал. А Ральфа переводил кто? Я услышал Хабенского. И в одной из ролей мне слышался Галустян, не?
З.Ы. Перед фильмом показывали короткометражку от Диснея про парнягу, пытающегося познакомиться с девушкой посредством самолетиков. Романтично и прочувствованно ,чОрт побери ,получилось!
Ниразу не скучный, глюкавая девченка жгла всю вторую половину. Ее озвучка была выше всяческих похвал. А Ральфа переводил кто? Я услышал Хабенского. И в одной из ролей мне слышался Галустян, не?
З.Ы. Перед фильмом показывали короткометражку от Диснея про парнягу, пытающегося познакомиться с девушкой посредством самолетиков. Романтично и прочувствованно ,чОрт побери ,получилось!
Отправлено 19.11.2012, 22:59:04
Мульт очень понравился и мне и деткам, детки смотрели очень внимательно, ушли на позитиве. Даже попросили сразу диск купить, пересматривали несколько раз. Единственный минус эта реклама перед мультом, уж очень долго.... В озвучке Ральфа я услышала Станислава Дужникова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0