У кого можно взять мастер-класс, приготовления пекинской утки (утки по пекински) в Алматы или Есике ?
Нашел в интернете описание процесса приготовления, но живое общение с мэтром этого жанра, описание не заменит, я считаю.
Да и данные в интернете рознятся, где-то написано что процесс приготовления в духовке происходит 24 часа, ну а кое-где что тридцати-сорока минут достаточно, температура приготовления тоже, в разных источниках приводится разная, есть рецепты где даже "Херес" используется, но ведь это не традиционный китайский напиток.
В общем просьба посоветовать мастера, или поделиться здесь своим гунфу приготовления пекинской утки, желательно с иллюстрациями или видео.
Итак, исходная позиция:
Сообщение отредактировал YSS: 03.11.2012, 16:53:02