Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Автор Администратор, 02.11.2012, 12:54
Отправлено 07.11.2012, 15:40:32

еще как! пока МНЕ конструкторы нравятся больше, чем ребенку... и что-то я сомневаюсь уже, что он ими увлечется уже, раз до этого времени не увлекся."Лего" это оказывается так интересно и увлекательно! Вчера час сидела с ребёнком, реально сама увлеклась))
его прикалывает рядом сидеть, смотреть как я там собираю детали. помогает мне искать какие-нить детали и все. самого собирать не тянет.
Отправлено 07.11.2012, 15:49:36

Жаным, сколь полных лет твоему? Моему нравится и собирать и играть)) Цены конечно ахтунг на "Лего".. вчера как глянула в "Марвине" долго от шока отходила) Утешает то что пластик качественный, что не воняет, что моторику хорошо развивает, что можно совмещать его) от на телефон щёлкнула наши старания, пока смешные, но первыееще как! пока МНЕ конструкторы нравятся больше, чем ребенку... и что-то я сомневаюсь уже, что он ими увлечется уже, раз до этого времени не увлекся.
его прикалывает рядом сидеть, смотреть как я там собираю детали. помогает мне искать какие-нить детали и все. самого собирать не тянет.

Отправлено 07.11.2012, 15:55:19

нам огромная коробка Лего перешла по наследству от племянника ДСа
Родители скромно умолчали на какую сумму там конструктора
То что покупали сами-сын собирает то что на картинке, играет день два, а потом разбирает и строит то что фантазия позволяет
А мне хочетсЯ чтобы они собранные стояли
Родители скромно умолчали на какую сумму там конструктора
То что покупали сами-сын собирает то что на картинке, играет день два, а потом разбирает и строит то что фантазия позволяет
А мне хочетсЯ чтобы они собранные стояли
Отправлено 07.11.2012, 15:58:44

вчера в СА наткнулась на бутик с настольными играми, монополии и всякое такое, даже секс игрушки есть
(только не те что вы подумали) а просто настольные игры с элементами секаса. Ну мы купили дочи детское лото, она такая довольная, сегодня с танцев заберем пусть посмотрит себе еще что то. Мне кажется долгими зимними вечерами само то строить конструкторы и играть в настольные игры, что удивило дочка стала усидчевее что ли, прям с удовольствием высиживает. Еще макси пазлы сейчас у нас в фаворите

Отправлено 07.11.2012, 16:25:28

Про шубы...
Дело не в возрасте, а в климатических условиях нашего региона
Я сравнила пуховик ( а у меня их два) и шубу
Шуба самая теплая
Но желательно ниже колена
И плевать мне кто, что думает, главное мне тепло
И главное- не берите очень легкую шубу (сами же продавцы сказали) -это означает, что её очень сильно "растянули" и в ней будет холодно
И брюлики я люблю)
Трина, видела как гвоздики-брюлики блЯстели у Кэти Топурии?
Тоже хочу такие, но они стоят от 50 штук ((
Дело не в возрасте, а в климатических условиях нашего региона
Я сравнила пуховик ( а у меня их два) и шубу
Шуба самая теплая
Но желательно ниже колена
И плевать мне кто, что думает, главное мне тепло
И главное- не берите очень легкую шубу (сами же продавцы сказали) -это означает, что её очень сильно "растянули" и в ней будет холодно
И брюлики я люблю)
Трина, видела как гвоздики-брюлики блЯстели у Кэти Топурии?
Тоже хочу такие, но они стоят от 50 штук ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0