Джозз, их два, вот этот, я про него говорила, это Сислей, там же и отзывы можешь прочесть, он подойдёт любому типу кожи+ самый главный для меня что он уже с увлажнением (я утром только льдом и тоником лицо протираю у меня кожа склонна к сухости если бы я полноценно умывалась умывалкой+наносила увлажняющий крем..ждала мин 20-30 пока впитается..то мне надо было бы за час только ради этого вставать), этот же уже с кремом идёт. Единственный его недостаток-его цена.алексинна. а какой тональный крем по твоему самый самый?

Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Автор Администратор, 02.11.2012, 12:54
Отправлено 05.11.2012, 23:51:36

Отправлено 05.11.2012, 23:55:01

второй вот был куплен недели две назад http://otzovik.com/review_281202.html и тоже не промахнулась..отлично сел, даёт лёгкое сияние, но сразу отмечу что идеален он будет для обладательниц кожи склонной к сухости, матировать жирную или комби не будет, наоборот ещё больше подчеркнёт поры на лице..
Отправлено 05.11.2012, 23:59:24

ещё есть шанель, живанши, герлен линжери, ланком, маc- промахи, первый даёт сухой финиш эффект маски, второй подсушивает очень кожу, герлен линжери промахнулась с тоном я как больная желтухой в нём, mac плотный очень- его назначение только на праздники где нужно соответствующее покрытие, неделю бы применения его забили бы поры даже на сухой коже..
Отправлено 06.11.2012, 00:06:32

да! если не хочешь ошибиться в покрытии лучше отлей у меня "пару пшиков", нанеси утром погляди как будет себя вести в концу дня итд..у нас нет пробников на крема тональные, только то что на витрине стоит, но нанеся на запястье не поймёшь+искусственный свет искажает тон кожи, я умытая полетела в Турцию, в Дютике по прилёту нанесла один тон сислея на одну часть лица, второй тон на другую, до вечера наблюдала и по возвращению домой уже купила нужный, он почти универсальный оказался..Sisley -
тональный крем Phyto Teint Eclat
этот?
Отправлено 06.11.2012, 00:22:35

Заготовки стругаю кроме картошки, сложу по таперовским тарелкам. Утром поставлю кость с мясом, потом всё заварю быстро.Алексинна, почему ты так поздно готовишь? У тебя же чудо-кастрюлька есть? Думала вы просто подходите к ней за 15 мин до трапезы
Всё по той причине что я же соломкой всё режу..не могу через тёрку кушать борщ, а утром много времени на резку тратить не хочу..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0