Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Автор Администратор, 02.11.2012, 12:54
Отправлено 05.11.2012, 23:27:32

Синая, http://www.kupikupon...ande_2609_45749 как раз сейчаспойти самой чтоли записаться в это Тианде.. чтоб по нормальным ценам покупать.. я вчера их прокладку лечебную для М ночную затестила.. весьма такие интересные ощущения.. одновременно как бы и греет. и холодит слегка - как от ментола.. вообщем с непривычки уснула не сразу.
.
я в шоке про Ламоду, но я далека от инет заказов, только хочу начать все заказывать и где теперь заказывать нормальное? ((((
Отправлено 05.11.2012, 23:29:41

А что вы хотели если люди в теч. 365 дней возвращают вещи. Кто то успеет поносить наверное, кто то пока мерит затяжку сделает. Даже в бутике когда консультант рядом присматривает умудряются че то испортить и не признаются.
С тианде заказ собрала все что сказала Амага
Терь на Нг костюм выбрать надо. Дочке говорю выбирай а она смотрит на лица девочек и по ним выбирает если девочка красивая то ей нравится костюм если нет то не хочет брать )))))
С тианде заказ собрала все что сказала Амага

Терь на Нг костюм выбрать надо. Дочке говорю выбирай а она смотрит на лица девочек и по ним выбирает если девочка красивая то ей нравится костюм если нет то не хочет брать )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0