Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Отправлено 27.11.2012, 18:07:18

мой знакомый тож повел девушку на А. но после они разошлись, не простила она его за малодушиену если б ей был нужен именно ребенок - а не тот молодой человек- наверное всё было бы подругому.. сколько людей - столько ситуаций и мнений
а через некоторое время он очень жалел что так поступил, потому что понял что его планы были не важнее ребенка
кстати сейчас он женат на другой и уже 4 года как не могут зачать
Отправлено 27.11.2012, 18:10:21

аж мурашки по коже...мой знакомый тож повел девушку на А. но после они разошлись, не простила она его за малодушие
а через некоторое время он очень жалел что так поступил, потому что понял что его планы были не важнее ребенка
кстати сейчас он женат на другой и уже 4 года как не могут зачать
Отправлено 27.11.2012, 18:28:44

Тигра, смысла, не, нервы больше потратишь......у меня когда-то машинка стиральная, микра , чайник и телек погарели, и то не восполнили, тоже перепад был .................у меня на прошлой неделе 2 дня подряд скакало напряжение. Итог-сегодня утром не включился комп. Сгорел блок питания. мастер сказал от скачков напряжения Ремонт 7000... и это еще по знакомству
подать в суд на АстанаЭнергоСбыт!?
Асолька, а СОЭ?? вообще на её сроке уже можно не сильно переживать насчёт антибов....но я бы пересдала анализ в другом месте и показала другому врачу, боялась пить всякие таблы(боялась что ненужное пропишут.... )Девочки у подруги белок в моче и лейкоциты повышены она Б. 23 недели. ей прописали Антибы Амписид какой то. Незнает, что делать пить или нет. что посоветуете? кто нибудь пил?
Сообщение отредактировал Landysh_82: 27.11.2012, 18:30:39
Отправлено 27.11.2012, 18:37:27

привет, привет! спасибоБьюти, привет!
видела тебя в поликлинике в понедельник
хорошенькая. и вроде совсем не поправилась ты.
вот там дурдом, да?!

я тебя не видела. зашла за паспортом здоровья. пока ни работы, ни садика нет, но на всяк случай пусть лежит паспорт))
даа, так ужасно когда взрослый и детский вместе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0