Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Автор Администратор, 02.11.2012, 12:54
Отправлено 27.11.2012, 14:54:49

.не очень хороший звоночек......у нескольких знакомых были подобные ситуации......все разошлись в итоге........ а до этого он говорил что не хочет детей?
говорил,еще когда встречались,что детей то и не любит то в общем.
когда поженились,сказал,что пока для детей не время .еще рано.давай поживем для себя.сказал,чтобы табл.принимала,она с них слезла и вот.
а когда она интересовалась,когда придет то самое время он отнекивался и говорил не сейчас.может год.два три.четыре.и так до бесконечно.но не сейчас.
в общем,наш зятек для меня загадка..
Сообщение отредактировал kiki-mora: 27.11.2012, 15:07:46
Отправлено 27.11.2012, 14:57:40

меня всегда возмущало это. Но сейчас уже стараюсь ничему не удивляться. Надеюсь он одумается.я тоже думала над этим.всегда считала,что любящий человек хочет от любимой ребенка.в общем я в замешательстве,а представляю,что творится в ее голове...(
Поэтому мне вот не понравилось в фильме Секс в большом городе-2, история Джесики Паркер(
Отправлено 27.11.2012, 15:10:26

детей они так и не завели. Жили для себя.
Мне кажется эта та категория мужчин,которые бояться,что после рождения детей жена уже не будет так к нему относиться как до ребенка. большее времени уже будет уделяться другому человечку. они в какой то степени эгоисты наверное. ведь для женщины быть матерью-это заложено генами и природой.все таки мы такие противоположные))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0