Аселиса, а она по русски говорит?Кики, переговорила с ней, за мою трешку после ремонта с мытьем окон посит 5 тыс. ну эт нормально, я платила в прошлом году за подобную квартиру после ремонта 16 тыс. ее контакты 87013054015 Эльвира. надеюсь не будет языкового барьера у вас

Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Отправлено 21.11.2012, 13:20:22

Отправлено 21.11.2012, 13:26:45

Кики, переговорила с ней, за мою трешку после ремонта с мытьем окон посит 5 тыс. ну эт нормально, я платила в прошлом году за подобную квартиру после ремонта 16 тыс. ее контакты 87013054015 Эльвира. надеюсь не будет языкового барьера у вас
спасибо больщущее

Отправлено 21.11.2012, 13:30:39

Приезжает 25 ноября.прием 20500.принимать будет в Опен клиник.время пока есть.Запись еще ведется.Приезжают люди из Караганды и Чимкента на лечение,так что кому надо поторопитесь.Алес, блин забываю спросить про остеопата. Когда они приедут? Сколько будет стоить консультация/прием?
Я так и не написала свои вопросы...
Отправлено 21.11.2012, 13:50:12

нет именно от дома до танцев не идет автобус он на кабанбай батыра сворачивает, а танцы и школа на Сарыаркеавтобус? не вариант? если пару остановок проехать почему бы и нет...
что такое авто няня? пойду погуглюВитуся а может авто няню найдешь? Может так дешевле?
Я тоже долго. Думала бросать нам йогу, танцы, вокал и плавание и пойти в садик или совмещать. Но наш график везде был с 4 до 7 и никак не успевали бы. Выбрала сад из за социума
нет дочи именно общения не хватает, это раз, и в плане развития детского наша няня не понимает для чего ребенку в 3 года буквы и цифры, у нас на этот счет мнения расходятся, поэтому я и выбрала развивашку...Привет, Витуся, твоя няня очень хорошо помогала пред ре с уроками, может она и твою дочу подготовит до весны? Нет?
Одна женщина с развивашки предложила помощь говорит ей по пути и она их будет забирать, как думаете это нормально? как то неудобно кого то напрягать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0