ага, чета тоже стыдно...Да нет, я просто спросила, что-то аж стыдно стало перед своим ребенком, мы ни разу так не делали....
тоже так не делали.
ребенок деда мороза только в садике наблюдает.
а дома только подарки под елкой

ой, да ладно, ходите ведь на всякие праздники там и отрываетесь!Да нет, я просто спросила, что-то аж стыдно стало перед своим ребенком, мы ни разу так не делали....
я там только авене, ля рош и виши покупаю, и даже не додумалась сравнивать цены ((( а медикаменты берем по страховке в др.аптеках. поэтому про самые высокие цены не знала.точно ,насчет Цветной.Моя жаба всегда в припадке и конвульсиях,когда я вижу тамошние цены
Сообщение отредактировал Aselisa: 20.11.2012, 16:10:48
+1)))мне наоборот нравится что город украшают, хорошо же что хоть что то делают. А что бы было чувство праздника ближе к НГ для этого есть своя квартира которую можно украсить в конце декабря...
я обожаю НГ самый любимый праздник, в этом году хочу купить бооольшую елку)))))
Цена зависит от размера, но вот то, что я бы купила , в районе 25- 30000, это скажем так средней высоты.Очи а цену в Марвине на Елки не припомнишь?
Говорю про город в целом...
Еще чистят все классно, молодцы, уже столько снега вывезли!
у нас кстати вообще не чистят. Даже на дороге. Про тротуары вообще молчу.
Сообщение отредактировал Aselisa: 20.11.2012, 16:35:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.