У тети моей свекровь..всю жизнь третировала ..а под старости лет сошла с ума..и дочкам ,которых чуть ли не в золото оборачивала..не нужна стала..тетка моя так ее до смерти и терпела..еще жалела..говорит"Какая властная женщина была,а сейчас как ребенок беспомощная",прям плакала от жалости..Она и хоронила ее....не дай Бог никомумоя наверное на дочку надеется..

Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Отправлено 19.11.2012, 15:01:39

Отправлено 19.11.2012, 15:04:41

так я и пишу, мало ли........................всякое в жизни бывает! может уедет, может не захочет(по разным причинам)....моя наверное на дочку надеется..
Алес, супер!!!!! ну и не делись, когда захочешь/сможешь тогда и скажешь!У меня все ок! Есть мега новость.
ггг, представила!Ларис, муж сначала разозлился из-за пуловера, потом тоже ржать начал)))
мне так мама пару вещей запорола, помню чувство досады.............
Отправлено 19.11.2012, 15:08:14

мне так мама пару вещей запорола, помню чувство досады.............

Сообщение отредактировал ales-7777: 19.11.2012, 15:14:45
Отправлено 19.11.2012, 15:26:59

мне рекомендовали рыбий жир, в ветаптеке продается. воняет ужс... но грят действует. меня хватило токько на две помазки. поллитра стои 750 тг. в принципе я ничего особо не использовала, тока серию виши, которая не помогла.ой у меня проблема, лезет волос просто ужасно после родов, все в волосах, и подстригала и витамины,ничего не помогает..как замучило уже...лысая останусь скоро...может кто проходил через это
Отправлено 19.11.2012, 15:37:04

про елки...ДС в прошлом году взял искусственную елку на базаре, за 25 тыс. чтоли (могу наврать, точно не помню). Очень классная!!! Пушистая и смотрится, как живая. Под потолок. Хотя я по воспоминаниям детства противник искусственных, но эта мне понра...
Ценники тоже всегда снимаю, со всего, даже с конфет и даже с Барни и с Киндера. ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0