Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Автор Администратор, 02.11.2012, 12:54
Отправлено 18.11.2012, 11:45:31

нет конечно, перечитаешь тут вас)))))Кудря , ты что не перечитываешь? ))
Я просила отписаться по поводу др в аружане ..
нам понравилось, вышло совсем недорого, 1800 со взрослого и 1500 с ребенка. спиртное свое, но его наливают в чайнички типа чай пьете. т.к. у них запрещено спиртное, кафе-то детское. Можно принести свой торт, чегонить к чаю и фрукты. приглашали шоу мыльных пузырей, очень всем понравилось. Именно для посетителей космического ресторана у них скидка на это шоу. каждую среду с 19 часов до 21 кажись приходят аниматоры и бесплатно играют с детьми. которые оказались в это время в кафе. интерьер веселенький, обслуживание пойдет. наверно как нарвешься. другая девушка писала что официанты нерасторопные попались.
в целом понравилось там. для детского ДР самое то думаю. там же еще аттракционы под боком. если детям станет скучно могут пойти поиграть. у нас дети так и делали.
Отправлено 18.11.2012, 12:17:06

В этом году наверное не буду париться с костюмом на утренник, лучше предложу игруху купить ребенку. Каждый год паришься с костюмом, приходишь на утренник , а костюмы ну вообще никак не отмечаются, представление не задействует детей толком... Да и вообще по сравнению с тем что делали в СССР утренники такие беспонтовые, зато в конце "швецкий стол", хотя детям еда нафиг не нужна((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0