Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Отправлено 16.11.2012, 11:57:55

Трина, они у тебя год так делали ежедневно? Мой оооочень долго изображал, каждый день, дома, в магазинах и проч. Это не могло не раздражать. Но я не ругала его, тттпоходу тут одной мне было глубоко плевать, когда старший со средним изображари киску и собачку, вставали на четвереньки, ползали по всей квартире и один гавкал, другой мяукал, потом средний говорил: а теперь ты киска, а я собачка и все повторялось наоборот и так по кругу
я над ними ржала
Отправлено 16.11.2012, 11:58:29

купаюсь,никого не трогаю,тут стук в дверь "Мааааамааа,писять хаачу" ,говорю -"Иди в другую ванную,там горшок,Зарина поможет,попроси ее"
кричит "Нет,хочу сюда"...в итоге нормально не искупалась,вышла мыльная
зашла через некоторое время смыть мыло с себя,а там половина моего крема для тела в ванной

сын вылил его
Отправлено 16.11.2012, 12:01:13

че за фильм?Фой это я только фильм досмотрела.
обрыдалась жуть. теперь уснуть не могу. Рахмет. и почему я раньше его не видела? он же 2009 году снят...
кстати Роберта (не Дениро, а сына который играл) в этой роли не вижу. После фильма зеленая миля. прям смотреть не могла на него. маньяком казался.
завтра папочку расцАлую!
Отправлено 16.11.2012, 12:02:06

как-то идем с ним после садика, я его расспрашиваю обо всем, ну и спрашиваю: кто твой друг сейчас? (у них постоянно они меняются)
он говорит: у меня нет друга
-почему?
-потому что я не ношу в садик игрушки
я мягенько прифигела, сказала что может брать по-одной, если хочет
проходит время (игрухи он еще не брал)
опять та же ситуация
он мне говорит: теперь мой друг Темирлан
я: почему?
он: я ему сказал, что у меня дома много бентенов

прошло еще время
тот же диалог
он: теперь Темирлан не мой друг, он не понял как драться как конфу
я: а кто твой друг?
он: .... (не помню имя)
я: почему?
он: я принес ультра пламенного (игруха)
пипец, я понимаю, что они все дети, но какая-то у них у всех продажная дружба чтоли, у кого есть игрушки, с тем и дружат
Отправлено 16.11.2012, 12:04:04

да, где-то год, но только домаТрина, они у тебя год так делали ежедневно? Мой оооочень долго изображал, каждый день, дома, в магазинах и проч. Это не могло не раздражать. Но я не ругала его, ттт
старший изображал кыль кыль и лилилили года три подряд каждый день, при этом скакал с вытаращенными безумными глазами, вот это волновало
кстати, опять что-то вернулась эта фигня, надо побеседовать будет, пока не трогаю, сегодня тетка уедет, отпуск кончился у нее, и так стресс будет у ребенка
Отправлено 16.11.2012, 12:10:58

игрухи сын в сад не таскает. сам не хочет. мне кажется, что потому что из-за своей мягкости не сможет потом ее себе вернуть. поэтому и не таскает. хотя, сам говорит, что просто не хочет.
как-то один из детей принес в группу psp. слава Богу, воспитатель прочистила мозг родителям, иначе это сделали бы другие родители.
Отправлено 16.11.2012, 12:11:13

Но мне кажется у нас было примерно также в детстве глубоком. Просто у нас не было столько и таких игрушек, время было другое....
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 16.11.2012, 12:13:02
Отправлено 16.11.2012, 12:14:38

моя тоже плакала с животом до 4,5 мес. А там сразу зубки пошли и свистопляска еще круче стала и так до года было.как я тебя понимаю сейчас! Доча меня доконать хочет)) она из-за живота до сих пор мучается. уже 5 месяцев почти. и засыпает тяжело. час укладываемся и в "ваньку-встаньку" играем. потом каждый час-полтора просыпается... я зомби.
А сын не может спать сам((( он днем все время на руках спит, а ночью до утра сосет. Еще в перерывах орет от коликов.
Привет апашки
Значит мне надо переживать что моя не гавкала и не мяукала

А в каком возрасте это происходит?
Отправлено 16.11.2012, 12:14:43

остальные все были "друзья со двора", вот их было стописят)))
в садике тоже был только один мальчик неизменный, остальные просто "друзья"
но вообще я согласна, они еще просто дети
просто как-то задевает: нет игрушки, нет друзей
Отправлено 16.11.2012, 12:17:28

у нас друзья не меняются, т-т-т. всерьез и надолго, пока не разлучат обстоятельства непреодолимой силыТрина, дети не придают такого глобального значения слову друг. У них стописят человек в друзьях может поменяться за неделю, причем факторы разные, игрушку не поделили, девочку не поделили ( наш случай) и т.д. Игрушки имеют глобальное значение.

Отправлено 16.11.2012, 12:18:46

Насколько она полезна? Стоит покупать? Я уже не знаю что делать чтобы сын спал днем не на руках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0