чета я нипанимаю.. у кого рожа кривая??? нука пойдем выйдем поговорим ...
у меня

сейчас пиво все расскажет обо мне

чета я нипанимаю.. у кого рожа кривая??? нука пойдем выйдем поговорим ...
Оставлять нельзя. Я вообще не осталяла. Но мой вертлявый был.... Он в 2 недели перевернулся, поэтому изначально боялась что грохнется( еще открою великую тайну: пеленать вообще не умею))) с рождения решка был в одежке , дрыгал ногами и руками, вот видимо додрыгались, гггя сделала следующим образом: стол-книжку из под компьютера поставила, а под компьютер поставила туалетный столик из спальни)) Просто это будет стоять у тебя месяцев до 4, сейчас перешли на кровать пеленаться, потому что доча переворачивается и страшно оставлять ее даже на кровати. а на столе просто можно не успеть..
))не смущайте меня
губы да мои,они не большие.это такой эффект из за того что вы шею повернули
тоже самоеОставлять нельзя. Я вообще не осталяла. Но мой вертлявый был.... Он в 2 недели перевернулся, поэтому изначально боялась что грохнется( еще открою великую тайну: пеленать вообще не умею))) с рождения решка был в одежке , дрыгал ногами и руками, вот видимо додрыгались, ггг
ну на фотке девушка красивая. ток почему фотка какая то уж больно профессиональная. мы к такому не привыкшие жеж !чета я нипанимаю.. у кого рожа кривая??? нука пойдем выйдем поговорим ...
у меняну ты так написала,будто не веришь,что я красивая,хотя я ни разу не красивая,какая есть.гг нарываться на комплименты не хотела.самооценка у меня не очень если честно
сейчас пиво все расскажет обо мне
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.